摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

guoyu 发表于 2023-2-5 19:27:19
这两天的套餐很不错,因此我很有动力分享给大家~上次发帖非常感谢大家的建议,这次我会吸取经验哒
1.联通19 103G通用流量 100分钟 首冲50 缺点是优惠期两年且两年都不能销户 两年的价格一直是19 优点是便宜且流量大
2.电信29  70G通用流量30G定向 长期20年 缺点就是与上一卡比相对贵呗
3.联通39 203g通用流量200分钟通话 优惠两年 但是不强制销户时间 可以选号
欢迎走闲鱼爱莉爱莉吖交易 或者微信/QQ 1794383357

补充内容 (2023-2-6 18:41):
新上卡 前一年内29/月 203g通用流量200分钟 后一年39/月203g 200分钟

补充内容 (2023-2-14 14:50):
新卡 29 203g通用200分钟 首充100 优惠期两年,缺点是两年不能销户
Kyrios 发表于 2023-2-6 09:10:14
流量卡在抖音看到一个是中国移动的直播间,卖流量卡月租9元100G通用流量。
LAN1111 发表于 2023-2-6 09:32:16
我看到的基本就是29元100G那种,但是不送语音就很恶心,因为我打电话也比较多
 楼主| guoyu 发表于 2023-2-6 09:49:18
Kyrios 发表于 2023-2-6 09:10
流量卡在抖音看到一个是中国移动的直播间,卖流量卡月租9元100G通用流量。 ...

但是9元卡一般就前半年,后半年可能会变,这点需要注意哦
 楼主| guoyu 发表于 2023-2-6 09:49:58
LAN1111 发表于 2023-2-6 09:32
我看到的基本就是29元100G那种,但是不送语音就很恶心,因为我打电话也比较多 ...

可以试试19元这个卡,有100分钟
iloo 发表于 2023-2-6 11:46:07
guoyu 发表于 2023-2-6 09:49

现在打客服他说不会有这种套餐的,他说的是40块一个月
 楼主| guoyu 发表于 2023-2-6 13:03:34
iloo 发表于 2023-2-6 11:46
现在打客服他说不会有这种套餐的,他说的是40块一个月

换渠道 可以找我哈哈哈哈哈
莫憾生 发表于 2023-2-6 13:53:52
我是朋友推荐的,18元月租,40G通用,60G专用,每个月300分钟免费通话
木槿 发表于 2023-2-6 14:23:55
莫憾生 发表于 2023-2-6 13:53
我是朋友推荐的,18元月租,40G通用,60G专用,每个月300分钟免费通话

是直接扣18元吗?还是扣的28或者38用券之类的抵消到18元呢?
LAN1111 发表于 2023-2-7 09:25:31
guoyu 发表于 2023-2-6 09:49

有链接吗  我瞅瞅  是长期套餐吗
iloo 发表于 2023-2-7 10:32:25
guoyu 发表于 2023-2-6 13:03
换渠道 可以找我哈哈哈哈哈

那就换个渠道,是否可以长期使用
 楼主| guoyu 发表于 2023-2-7 11:04:16
LAN1111 发表于 2023-2-7 09:25
有链接吗  我瞅瞅  是长期套餐吗

不是长期套餐 长期套餐是29 70g 30g定向 电信的
http://91haoka.cn/webapp/merchan ... 9342&id=3099581 联通19
长期29链接 http://91haoka.cn/webapp/merchan ... 9342&id=3129116
 楼主| guoyu 发表于 2023-2-7 11:05:40
iloo 发表于 2023-2-7 10:32

联通19的话都是俩年有效  电信29可长期 http://91haoka.cn/webapp/merchan ... 9342&id=3129116
 楼主| guoyu 发表于 2023-2-7 13:31:11
iloo 发表于 2023-2-7 10:32

还有个39 203g长期
误入人间 发表于 2023-2-7 21:26:52
莫憾生 发表于 2023-2-6 13:53

大哥,什么卡,每个月都是18的月租吗?以后会不会涨
iloo 发表于 2023-2-8 10:38:34
guoyu 发表于 2023-2-7 13:31
还有个39 203g长期

可以转套餐吗,原来的号码
 楼主| guoyu 发表于 2023-2-8 11:07:13
iloo 发表于 2023-2-8 10:38
可以转套餐吗,原来的号码

抱歉不能转套餐 您可以把现在的保号然后申请新卡
晴空一鹤 发表于 2023-2-9 15:33:16
新疆这边都不能发吗
大海 发表于 2023-2-9 17:44:16
电信的流量较多
 楼主| guoyu 发表于 2023-2-9 20:06:12
晴空一鹤 发表于 2023-2-9 15:33
新疆这边都不能发吗

有一个联通卡可以发新疆 39 203g两年200分钟通话 首冲50 可选号 要不要试试?
asuka 发表于 2023-2-9 20:13:39
卖卡的都来这里了woc
 楼主| guoyu 发表于 2023-2-9 20:45:04
asuka 发表于 2023-2-9 20:13
卖卡的都来这里了woc

虽然您说的没错,但是卡确实是很好的卡,最近套餐都是真的很棒,虫部落对我来说是一个获取知识的平台,这里卧虎藏龙,大家都懂得很多,我也愿意在我知道且敢说保证的情况下分享一些比较好的套餐,如果打扰您了,或者说您觉得污染心理净土了,我抱歉,请见谅
不羡鸳鸯丶 发表于 2023-2-11 16:43:01
guoyu 发表于 2023-2-7 11:04
不是长期套餐 长期套餐是29 70g 30g定向 电信的
http://91haoka.cn/webapp/merchant/templet1.html?shar ...

长期套餐是指没用完就一直用, 月底不清零?
然后第二个月再次冲100个G 流量, 每个月都有,流量叠加?
 楼主| guoyu 发表于 2023-2-11 18:45:16
不羡鸳鸯丶 发表于 2023-2-11 16:43
长期套餐是指没用完就一直用, 月底不清零?
然后第二个月再次冲100个G 流量, 每个月都有,流量叠加? ...

长期套餐的意思是可以用好几年,不用一俩年就销户,第二个月还是100g流量,每个月都有,且每个月都是100g,流量不叠加的
ande123 发表于 2023-2-12 11:21:58
这种在淘宝京东里都有卖,一般是联通电信的卡
 楼主| guoyu 发表于 2023-2-14 14:48:20
ande123 发表于 2023-2-12 11:21
这种在淘宝京东里都有卖,一般是联通电信的卡

确实是有的,我的感觉是联通的套餐比电信要好(单就月租比流量来说,不考虑其他因素),移动的好卡非常难得一见嗷,然后问清楚合约期优惠期,最好能看懂套餐详情图一般就OK。我虽然只是做学生代理,但是也还算是靠谱。感谢各位虫友的信任!
莫憾生 发表于 2023-2-20 13:35:40
木槿 发表于 2023-2-6 14:23
是直接扣18元吗?还是扣的28或者38用券之类的抵消到18元呢?

是用券抵消的,原价38的套餐,抵消20元,是一个活动,一次性充值100元,可以享受一年抵消活动,活动到期再继续去活动页面充值100,又可以再享受一年,我已经是第二年了
莫憾生 发表于 2023-2-20 13:36:35
误入人间 发表于 2023-2-7 21:26
大哥,什么卡,每个月都是18的月租吗?以后会不会涨

电信卡,就是普通的电话卡,只不过是参加了一个活动,充值100就可以享受一年18月租,活动到期继续参加就可以了