搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

有没有功能类似于 Reddit 的可实现在线代理的网站?

光明永驻 发表于 2023-2-3 10:26:58
未解决20Bit
鄙人的办公电脑是中科曙光品牌的国产化台式机,搭载MIPS架构的龙芯CPU和基于Linux内核的统信UOS操作系统,因此市面上针对x86架构和windows操作系统开发的应用软件,统统不能在国产台式机上跑。因为工作需要,时不时需要访问外网,过去在旧电脑上一直使用基于windows系统的客户端代理,现在这些客户端在国产电脑上也用不了了,而且目前还没有针对国产化电脑开发的客户端代理,故而只能找稳定可靠的网页在线代理,类似于Reddit那样,要求墙内可访问,操作简单易上手,愿意付费使用。请大家不吝赐教,谢谢!

补充内容 (2023-2-3 10:36):
讲白了,就是找一款可以访问墙外网站的网页端代理,不能讲得再明白了,否则要犯规了…

补充内容 (2023-2-3 11:26):
注意,我求的是网页端,不是客户端。因为目前几乎还没有针对这种国产化电脑定制开发的客户端软件…
萌新 发表于 2023-2-3 10:36:29
买个路由器,刷完机。在路由器上配置一下就行了
种星星的人 发表于 2023-2-3 10:37:55
客户端不行吗
 楼主| 光明永驻 发表于 2023-2-3 10:47:11

目前针对国产台式机的客户端应用,全部都是定制化开发。它有一个专属的应用商店,只有进入了这个专属应用商店的定制化软件(比如QQ、微信、WPS等专门针对MIPS架构CPU和Linux内核操作系统的软件)才能被安装在国产台式机上,其它软件都装不了。而代理软件的敏感性导致它是根本进不去这个应用商店的,也不会有公司愿意去开发针对国产电脑的定制版软件…
 楼主| 光明永驻 发表于 2023-2-3 10:52:21
萌新 发表于 2023-2-3 10:36
买个路由器,刷完机。在路由器上配置一下就行了

网络小白,不太会弄,只用过客户端代理和在线网页代理,还是这个好操作上手…
种星星的人 发表于 2023-2-3 11:04:27
有个网站叫极速ss
种星星的人 发表于 2023-2-3 11:04:57
自己悟去吧
 楼主| 光明永驻 发表于 2023-2-3 11:16:42
zmr23128 发表于 2023-2-3 11:04
有个网站叫极速ss

看过了,你说的这个还是客户端工具(分pc端和移动端两种),而我要的却是网页端工具。如果客户端能用,我早就用上了,也无须推荐,就是因为客户端不能用,我才来求网页端……
欧呆呆 发表于 2023-2-3 11:20:35
按照楼主的需求,可以装一些扩展(可以在Edge的扩展商店或者其他途径下载),不过老实说,大部分稳定性很差,相当长一段时间没有用了,楼主感兴趣可以去搜索一下有没有什么好用的
 楼主| 光明永驻 发表于 2023-2-3 11:34:38
欧呆呆 发表于 2023-2-3 11:20
按照楼主的需求,可以装一些扩展(可以在Edge的扩展商店或者其他途径下载),不过老实说,大部分稳定性很差 ...

几年前的Reddit网站就是可以实现在线代理的,现在连网站本身都被墙了,所以暂时无解……
恬声 发表于 2023-2-3 12:53:57
推荐网件路由器
萌新 发表于 2023-2-3 13:35:02
光明永驻 发表于 2023-2-3 10:52
网络小白,不太会弄,只用过客户端代理和在线网页代理,还是这个好操作上手… ...

直接买别人搞好的不就得了