摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

好卡 19 元 103G 通用流量 + 100 分钟通话

guoyu 发表于 2023-2-3 08:50:29
另外还有 20 年长期套餐,欢迎dd QQ1794383357
jinwendaiya 发表于 2023-2-3 08:58:04
建议直接打出来,别弄网上那一套,都在虫部落了什么资费什么条件不能直接说吗?
Mark05200 发表于 2023-2-3 11:17:44
我用的是移动 100g通用流量 100分钟通话 9块 一个月 不需要签套餐 永久用 随时取消的套餐 不是抵消券那种 就是是一个月9块 哦不对 10块有个什么一块的收费 说可以取消我没取消
OYY1688 发表于 2023-2-3 09:23:11
直接甩链接或者店铺给大伙看看,或者上图片
OYY1688 发表于 2023-2-3 09:24:22
不过这种卡似乎很金贵吧,像这种套餐你不得要个30月租?十九太便宜了。
 楼主| guoyu 发表于 2023-2-3 09:37:15
联通19首充50元 强制用俩年不能提前销户 103G通用100分钟通话
联通39 首充100 强制用两年不能提前销户 203G通用200分钟通话
图片有点不好发呀
立刻追到风 发表于 2023-2-3 10:34:32
是长期19元,还是只优惠一段时间?大部分都是短期的
木槿 发表于 2023-2-3 10:51:02
是每个月扣费19元,还是说扣费39,用两个10元券抵消呢?
Mark05200 发表于 2023-2-3 11:19:42
工作需要还有1500分钟的骑士卡 (外卖小哥)用的那种 用来客服联系客户用 29元 1500分钟全国通话 20g通用流量
 楼主| guoyu 发表于 2023-2-3 11:25:06
立刻追到风 发表于 2023-2-3 10:34
是长期19元,还是只优惠一段时间?大部分都是短期的

优惠2年时间 不过也有优惠20年的卡 29元70g通用加30g定向这样子的
 楼主| guoyu 发表于 2023-2-3 11:28:18
木槿 发表于 2023-2-3 10:51
是每个月扣费19元,还是说扣费39,用两个10元券抵消呢?

原套餐59元,首充50后,前两年每月减免30元月租,优惠后是29/月,激活当月起每月赠10元话费抵扣月租,因此扣19元
 楼主| guoyu 发表于 2023-2-3 11:29:50
Mark05200 发表于 2023-2-3 11:17
我用的是移动 100g通用流量 100分钟通话 9块 一个月 不需要签套餐 永久用 随时取消的套餐 不是抵消券那种  ...

这种卡市面不多见,留住呀!
 楼主| guoyu 发表于 2023-2-3 11:31:50
Mark05200 发表于 2023-2-3 11:19
工作需要还有1500分钟的骑士卡 (外卖小哥)用的那种 用来客服联系客户用 29元 1500分钟全国通话 20g通用流 ...

您的卡套餐真好
咸鸭蛋yyds 发表于 2023-2-8 16:39:31
Mark05200 发表于 2023-2-3 11:17
我用的是移动 100g通用流量 100分钟通话 9块 一个月 不需要签套餐 永久用 随时取消的套餐 不是抵消券那种  ...

在哪办理的,可否推荐下
Mark05200 发表于 2023-2-9 14:37:21
好像现在没活动了。就过年前 没多久好像就没了
Borrison 发表于 2023-2-9 15:14:01
Mark05200 发表于 2023-2-9 14:37

办的卡叫什么名字啊
Borrison 发表于 2023-2-9 15:26:26
Mark05200 发表于 2023-2-9 14:37

或者办的那个9元套餐叫什么名字啊