摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[数码] 最近想买 Kindle,于是搜来搜去发现了文石 Poke4S

鱼头狗 发表于 2023-2-2 14:30:37
最近想买 Kindle,于是搜来搜去发现了文石 Poke4S,感觉还不错。不知道大家有什么推荐。就算买来当泡面盖子也可以。
 楼主| 鱼头狗 发表于 2023-2-6 15:06:18
Database枚宏道 发表于 2023-2-4 23:07
kindle中国2023年六月停运,2024年六月将不能发送文件上kindle,楼主最好别买啊。 ...

收到,还好买了文石
无用天蓝 发表于 2023-2-3 10:21:57
因人而异吧,个人感觉kindle挺好的,之前虫友们都说容易吃灰,我买了之后,用来发现看漫画挺舒服的,而且二手价格也才300左右,不用了也能随便出
icefighter 发表于 2023-2-2 15:13:20
如果不是亚马逊的忠实用户,那还是买支持开放系统的阅读器好些。
自己装微信读书或者其他APP都很方便。
不不介意的话可以买二手的,墨水屏阅读器蛮多人跟风买不喜欢就卖的。
m.n.e.t. 发表于 2023-2-2 15:15:22
买了积灰,盖泡面都用不上
 楼主| 鱼头狗 发表于 2023-2-2 15:15:42
icefighter 发表于 2023-2-2 15:13
如果不是亚马逊的忠实用户,那还是买支持开放系统的阅读器好些。
自己装微信读书或者其他APP都很方便。
不 ...

就是文石的开放系统吸引了我。
shell32 发表于 2023-2-3 05:06:59
kindle和文石都有,其实只是读书的话开不开放的系统没有什么大大区别,国产的产品即使是不开放的系统也支持微信读书这种应用(比如掌阅)。墨水屏在读书以外的应用里面还是局限性太大了。
王网友9527 发表于 2023-2-3 13:58:39
有电脑自己导入,封闭系统让自己有约束,不会看一本转一本
pyu7711 发表于 2023-2-3 14:03:06
前前后后买过三个kindle,送别人和自己用。
现在都压箱底了
ejsoon 发表于 2023-2-3 15:24:31
眼睜夠用,時間也不夠用。讀書的同時需要大量的思考,所以,雖然kindle很輕,但看在眼裏很重。
CamelTrek 发表于 2023-2-3 20:41:06
https://www.coolapk1s.com/feed/42803760
这是我前几天写的,我也经历了你的购买心路历程,但是最后买了poke3,XD这样对你有帮助
 楼主| 鱼头狗 发表于 2023-2-4 09:03:22
CamelTrek 发表于 2023-2-3 20:41
https://www.coolapk1s.com/feed/42803760
这是我前几天写的,我也经历了你的购买心路历程,但是最后买了po ...

谢谢分享,买了poke4s,等到了后看看咋样
screamnow 发表于 2023-2-4 09:12:03
有个KPW3,还ok吧;
现在等彩色的墨水瓶设备成熟;
枚宏道 发表于 2023-2-4 23:07:02
kindle中国2023年六月停运,2024年六月将不能发送文件上kindle,楼主最好别买啊。
alex6188 发表于 2023-10-1 10:44:54
kindle就是个垃圾产品。