摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

早上提前醒来就睡不着胡思乱想是否压力大?

艾森纳 发表于 2023-2-2 09:19:54
上班有两年了,感觉大概从高中就开始熬夜,一般都是一点左右才去睡觉,睡醒来嘴巴苦涩的,就特喜欢吐在纸上,一般提前醒40分钟左右,就胡思乱想工作上的各种大小事,再也睡不着了,就拖着疲惫的身体去上班了,虽然工作上早八晚5,不加班。但是感觉心不在焉,力不从心,完全不在工作上,有时候感觉自己脑子挺笨的,又容易被经验丰富的同事说我,我又太在乎他骂我的,我有时候都不敢说话,感觉上班都是提心吊胆的,有时候把握不了,没有主动权,从规划岗位调到房产审图岗位,对自己的路越来越迷茫了,月入3000多,收入太少了。
风吹呀吹 发表于 2023-2-2 15:42:59
睡觉之前一小时别看手机,听听音乐或者广播,慢慢把睡觉时间提前。
无敌搜索大王 发表于 2023-2-2 09:44:16
无敌搜索大王 发表于 2023-2-2 09:43
分析:月入3000,早八晚5,不加班,晚上还有精力熬夜,早上还醒的早

结论:应该是闲的,不是压力大,是根本没压力
无敌搜索大王 发表于 2023-2-2 09:43:00
分析:月入3000,早八晚5,不加班,晚上还有精力熬夜,早上还醒的早
木槿 发表于 2023-2-2 10:24:36
刚工作不到半年
我大四实习在工地,早六点开会我就五点五十起来洗漱完直接下楼签到
后来工作了八点半上班我就睡到八点二十,洗漱完用五分钟到单位打卡
后来改时间八点上班......我就七点五十起来......感觉自己几点都行(我是太懒了,太蠢了,所以不会胡思乱想,很羡慕那些有想法的~哈哈哈哈~)