摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

关于聊天记录

嘻嘻嘻 发表于 2023-1-29 19:43:04
你会保留和别人的聊天记录吗?好像我没有这样过,直到上次男票发给我一张我们几个月之前的聊天截图,只有我会清空记录吗?

补充内容 (2023-1-29 19:44):
当时看到截图的那一刻,我真的有被惊到(捂脸)
llll 发表于 2023-1-29 19:48:39
我的话不会主动清除,手机是256G的空间,也不会因为微信内存大而清理,有时候看一下之前的聊天记录还会感觉怀念,特别是已经不联系的朋友。
joffeego 发表于 2023-1-29 19:56:49
我的话基本上就是换手机的时候聊天记录不打算迁移,我现在聊天记录基本上全在平板上,不打算删掉,当然有时候还是会看见几个g的聊天记录深思
柚子的pupu 发表于 2023-1-29 23:28:20
llll 发表于 2023-1-29 19:48
我的话不会主动清除,手机是256G的空间,也不会因为微信内存大而清理,有时候看一下之前的聊天记录还会感觉 ...

想问问以前的朋友不联系了,再看聊天记录不会伤感吗?我觉得一看就会感到惋惜,怀念那些回不去了的时光,明明那么要好,却还是走散了……
llll 发表于 2023-1-30 07:52:53
柚子的pupu 发表于 2023-1-29 23:28
想问问以前的朋友不联系了,再看聊天记录不会伤感吗?我觉得一看就会感到惋惜,怀念那些回不去了的时光, ...

每个人都有自己的生活,很少有超越时间的友谊,离别是必然的结果,所以不必伤感。
木槿 发表于 2023-1-30 08:13:41
不是保留聊天记录,而是懒得删除。除非换手机,我大学四年的聊天记录从来没主动删除过,删与不删都没影响,为啥要主动删除......只要内存够费那事干嘛
风吹呀吹 发表于 2023-1-30 09:00:45
看手机储存还剩多少,剩的少就清理一下手机中的垃圾,没删除聊天记录的习惯。
萌新 发表于 2023-1-30 10:13:11
会,因为数量太多,筛选删除很麻烦,但是代价就是1t的固态都不够
行路客 发表于 2023-1-30 10:31:35
一般不会删除聊天记录
柚子的pupu 发表于 2023-1-30 16:02:18
llll 发表于 2023-1-30 07:52
每个人都有自己的生活,很少有超越时间的友谊,离别是必然的结果,所以不必伤感。 ...

或许是的吧,每个都是独立的个体,缘浅缘深都随缘分吧