摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

想买个监控健康指标的手表,听说佳明不错,谁用过说说

jack12345 发表于 2023-1-27 17:01:46
如题
zhangsan5421 发表于 2023-1-27 17:11:48
我也想知道
凌晨两三点 发表于 2023-1-27 19:59:30
和智能手表的区别是什么,触及到知识盲区了
jeffrey86 发表于 2023-1-28 09:59:14
我用的是高驰,上述佳明主打运动监测(高驰亦是如此)。
较智能手表优势:
1.续航相对较久;
2.运动时监测相对专业(我没有依据,仅凭个人感觉);
劣势:
1.功能较少
limigo 发表于 2023-1-28 11:25:26
血压等医疗检测,用什么牌子手表好
m.n.e.t. 发表于 2023-1-28 15:27:03
用的华为watch GT2
辻驾 发表于 2023-1-28 15:43:58
我还真用过,佳明(vivoactive acetate),2018年7月买的,969元。直接说结论,不好用,别买。主要原因是软件跟不上,就像楼上的朋友说的主打运动,那界面功能少的可怜,连接不方便,软件因为用的人少,也很low,还不如随大流来个小米或者华为的,或者有钱来苹果手表也行。这东西吧,小众而且专业,一般人用不到的,也就可以测测心率比较准。
 楼主| jack12345 发表于 2023-1-31 12:45:30
我去顺电 , 体验了一下华为的 , 关键是心率血氧都不准啊。大家有没有对比过。
 楼主| jack12345 发表于 2023-1-31 12:47:27
limigo 发表于 2023-1-28 11:25
血压等医疗检测,用什么牌子手表好

没看到有测量血压的手表 , 还是去买个血压计测试吧
九九稻草人 发表于 2023-1-31 12:48:24
一般使用智能手表完全够用,专业使用在考虑佳明松拓之类的专业户外运动手表
theshk 发表于 2023-1-31 13:23:34
佳明主打运动,245,两千多