干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

根治伸手党恶疾:纸模制作让你根本停不下来!

小乙 发表于 2016-5-12 20:04:40

厌倦了电子游戏的砍砍杀杀?想自己动动手创造东西?找不到业余时间的小爱好?       不要慌,一款好玩不贵 首脑结合 开发智力  ..%@#../$*& 的玩具来了

按习惯上一些大神作品。。出处见水印

话不多说,上教程:

首先你需要制作模型的图纸。
国内一些网站如 3D纸模网  纸艺网  CM纸模网 都可以找到图纸,但是大多数网站的资源都需要消耗积分等,

在这里我分享一下我网盘里存的一些图纸:  钢铁侠及其他超级英雄 密码: riwp           摆件  密码:uy8m

下好图纸之后,有 pdf 和 pdo 两种格式,pdf 直接打印就行,而大多数遇到的是 pdo,这就需要一个特殊的软件,我用的是纸艺大师view版 密码:nojw

点击文件打开文件,如钢铁侠头盔,左边是成品3D图,右边是零件,可当装配图使用。最后点击打印,右边所示的6张A4纸就打印出来了

Memorainer 发表于 2016-5-12 21:09:17
嗯,这个可以。关于纸膜国内有一个高端玩家 孙伟杰 ,他的纸膜作品在《中国梦想秀》的20151214期公开亮相。看看视频你就知道有 多吊了!
在此我也拿出我收藏的一套士官长的图纸,爱玩的朋友可以试试手!
http://pan.baidu.com/s/1jIzvFhk   ** ydjd
耶路撒冷 发表于 2016-5-13 14:03:28
第一个链接失效了。再发一个呗
 楼主| 小乙 发表于 2016-5-14 10:56:30
首先感谢@虫子 的审阅,及@Memorainer 的补充

钢铁侠及其他超级英雄才是我分享的重点

但是正如@耶路撒冷 所言,链接因为版权等问题失效

我尝试了重命名 删除敏感词汇等方法,但是坑爹的百度依然不放行。虫友若有什么办法,恳请及时告知
Memorainer 发表于 2016-5-14 13:13:38
小乙 发表于 2016-5-14 10:56
首先感谢@虫子 的审阅,及@Memorainer 的补充

钢铁侠及其他超级英雄才是我分享的重点

加好友直接发送文件吧 2016-05-14_131135.png

亲测分享电影文件是可以的,图中标注了账号,楼主可以试试
weihuainan123 发表于 2016-5-14 15:35:56
这么牛  这么做这么多锚文外联吗
 楼主| 小乙 发表于 2016-5-16 12:52:51
Memorainer 发表于 2016-5-14 13:13
加好友直接发送文件吧

亲测分享电影文件是可以的,图中标注了账号,楼主可以试试

已发。大家想要的话可以把百度云账号发给我
 楼主| 小乙 发表于 2016-5-16 12:54:12
耶路撒冷 发表于 2016-5-13 14:03
第一个链接失效了。再发一个呗

把百度云账号发给我,我提供一对一服务