摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[游戏] 求助:找回童年记忆里的一款游戏

枚宏道 发表于 2023-1-25 15:53:05
未解决20Bit
‍‍‍‍游戏,我小时候,大概是 2007-2012 年时的,也有可能不是。玩法类似 PVZ,不是换皮改版!!当时不认识字,或者记不得,只记得产生类似“阳光”的是鼹鼠,用一会就会消失,那关场景是沙漠。不是美食大战老鼠,但有可能是网游,想玩很久了,救救孩子!!
 楼主| 枚宏道 发表于 2023-1-26 13:13:16
发完之后,我又找了很久,与以前一样,无功而返。可能这就是成长吧。习惯遗憾,接受遗憾,忘掉遗憾,尽量不再制造遗憾。大家也不用帮我找了(希望大家帮我只是我一厢情愿)。这个帖子就留在这,作警醒行我的一课。(话说这20bit能不能拿回来啊)
忆梦亦追梦 发表于 2023-1-26 20:26:46
沙漠老鼠团
与你描述相同,可能是这个游戏

补充内容 (2023-1-26 20:31):
或者沙漠的老鼠团或者是美食大战老鼠沙漠之旅
 楼主| 枚宏道 发表于 2023-1-26 22:31:00
忆梦亦追梦 发表于 2023-1-26 20:26
沙漠老鼠团
与你描述相同,可能是这个游戏

谢谢你,但不是哦。原文说的很清楚,pvz玩法,不是美食大战老鼠,总之谢谢你!!