搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

有什么值得推荐的个人提升社群或宝藏平台?

wujiong 发表于 2023-1-17 21:21:28
未解决20Bit
虫部落算一个

各行业的大神欢迎推荐交流
gggrrrxxx 发表于 2023-1-17 21:32:40
吾爱破解,telegram
M_pengpeng 发表于 2023-1-18 14:16:07
首先,需要明确一下 自己想在哪方面想提升吧
比如:搜索能力上,与人交流上等等吧,太过笼统的问题,没有针对性。
 OP| wujiong 发表于 2023-1-18 14:24:17
M_pengpeng 发表于 2023-1-18 14:16
比如:搜索能力上,与人交流上等等吧,太过笼统的问题,没有针 ...

只求平台类,不划分领域
川流不息 发表于 2023-1-20 21:22:14
即刻
陌mo苏 发表于 2023-1-20 22:33:54
有点好奇有没有虫友有心理方面的论坛啊?
Yemo11 发表于 2023-1-20 22:39:11
看雪
Bruce_jk 发表于 2023-1-20 23:18:27
M_pengpeng 发表于 2023-1-18 14:16
比如:搜索能力上,与人交流上等等吧,太过笼统的问题,没有针 ...

这位虫友就说十分的好,想要个人提升的第一步就是要有一个目标,有了自己确定的目标才能够确切的向它前进,反而笼统的问题让人知道了很多的优质平台,但过于多的平台反而让人不知道从哪里入手,从而成了内容收藏了一大推,但从来没有拿出来实践的那些人。
atir 发表于 2023-1-20 23:22:13
我推一个小众点的吧,常青说,https://mp.weixin.qq.com/s/n1tnT_ZKZ7PPdR1lFiVBNg 可以看一看
列文虎克 发表于 2023-1-24 01:55:15
陌mo苏 发表于 2023-1-20 22:33
有点好奇有没有虫友有心理方面的论坛啊?

之前逛过一阵子 壹心理,去看看?
陌mo苏 发表于 4 天前
列文虎克 发表于 2023-1-24 01:55
之前逛过一阵子 壹心理,去看看?

不太行。每个心理APP都看过要么要会员要么就是讲一大堆没用的