搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

有什么值得推荐的个人提升社群或宝藏平台?

wujiong 发表于 2023-1-17 21:21:28
已解决 20Bit
虫部落算一个

各行业的大神欢迎推荐交流
M_pengpeng 发表于 2023-1-17 21:21:29
首先,需要明确一下 自己想在哪方面想提升吧
比如:搜索能力上,与人交流上等等吧,太过笼统的问题,没有针对性。
gggrrrxxx 发表于 2023-1-17 21:32:40
吾爱破解,telegram
 楼主| wujiong 发表于 2023-1-18 14:24:17
M_pengpeng 发表于 2023-1-18 14:16
比如:搜索能力上,与人交流上等等吧,太过笼统的问题,没有针 ...

只求平台类,不划分领域
川流不息 发表于 2023-1-20 21:22:14
即刻
陌mo苏 发表于 2023-1-20 22:33:54
有点好奇有没有虫友有心理方面的论坛啊?
夜沫 发表于 2023-1-20 22:39:11
看雪
Bruce_jk 发表于 2023-1-20 23:18:27
M_pengpeng 发表于 2023-1-18 14:16
比如:搜索能力上,与人交流上等等吧,太过笼统的问题,没有针 ...

这位虫友就说十分的好,想要个人提升的第一步就是要有一个目标,有了自己确定的目标才能够确切的向它前进,反而笼统的问题让人知道了很多的优质平台,但过于多的平台反而让人不知道从哪里入手,从而成了内容收藏了一大推,但从来没有拿出来实践的那些人。
atir 发表于 2023-1-20 23:22:13
我推一个小众点的吧,常青说,https://mp.weixin.qq.com/s/n1tnT_ZKZ7PPdR1lFiVBNg 可以看一看
列文虎克 发表于 2023-1-24 01:55:15
陌mo苏 发表于 2023-1-20 22:33

之前逛过一阵子 壹心理,去看看?
陌mo苏 发表于 2023-1-30 23:27:43
列文虎克 发表于 2023-1-24 01:55
之前逛过一阵子 壹心理,去看看?

不太行。每个心理APP都看过要么要会员要么就是讲一大堆没用的
爱上搜索了 发表于 2023-8-10 20:25:12
B站武志红
嘿嘿嘿 发表于 2023-8-12 20:48:10
生财有术
安于此生 发表于 2023-8-13 00:16:02
小木虫,学术论坛
好久的平台了,现在人少了
认知变现 发表于 2023-8-13 08:58:30
做的好的社群真的没有,我之前创建了一个理财避坑社群,结果被站长删除了,而目前做的最好的社区是Quora,俗称美版知乎。你可以在里面选择自己喜欢的主题,内容质量真的不错。
认知变现 发表于 2023-8-13 11:23:19

内容太杂太乱,基本上没多少干货。
认知变现 发表于 2023-8-13 11:23:20

楼主| wujiong 发表于 2023-8-17 15:58:24
认知变现 发表于 2023-8-13 11:23

有更好的平台吗
 楼主| wujiong 发表于 2023-8-17 15:59:28
atir 发表于 2023-1-20 23:22
我推一个小众点的吧,常青说,https://mp.weixin.qq.com/s/n1tnT_ZKZ7PPdR1lFiVBNg 可以看一看 ...

这个是广告啊
认知变现 发表于 2023-8-18 09:59:25
wujiong 发表于 2023-8-17 15:58
有更好的平台吗

目前还真没有,如果有的话,还的等时间。
海歌 发表于 2023-8-18 16:39:31
渐构 一个网站 也是一个社群
小张与阿钰 发表于 2023-8-19 12:56:23
大家不要光收藏,放哪吃灰半年一点不用
coselok 发表于 2023-8-24 10:09:40
现在信息内容渠道太泛了,12年之前逛知乎还能找到干货,10年前逛天涯也是,现在太难了,抖音这种大平台,让更多的普通人都能发声,获取渠道已经跟以往的门户论坛不一样了,变成流量生意了,知乎要变现,广告到处飞,小破站也是,现在反而不喜欢冲浪了,所以是有经验分享的人不愿意在网上分享了,不要提社群和各种圈子,那更是线下商会的线上版,各种商学院的电子版,对普通人来说一点意义都没有,真的想获取一些对自己有用的信息,就线下多结实一些人吧,找个咖啡馆聊聊天,比你在线上到处乱逛获取的信息有用的多。
atir 发表于 4 天前

不是,你别只看到广告啊。有不少内容很有道理的。
HardLucker 发表于 4 天前
中国大学MOCC(慕课网)
小聋瞎 发表于 4 天前
陌mo苏 发表于 2023-1-20 22:33

我有关注 简单心理 微信公众号, 还可以关注微博创始人 简里里。也可以参与付费咨询,体验不错。
WHK 发表于 4 天前
已经封圈了
zdb1115 发表于 4 天前
一些博客也不错 baoyu.io等
小炉香 发表于 3 天前
gggrrrxxx 发表于 2023-1-17 21:32
吾爱破解,telegram

可以推荐下群组吗,群组是怎么找的啊,谢谢
gggrrrxxx 发表于 3 天前
小炉香 发表于 2024-4-17 10:10
可以推荐下群组吗,群组是怎么找的啊,谢谢

https://smsgou.com/