摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

各位虫友, 有什么男士香水推荐吗?

3 2
图门 发表于 2023-1-17 15:09:58
没有用过香水, 想买一款男士香水试试.
正版仔恒 发表于 2023-1-17 16:30:49
香水建议看一下“香水时代”,里面基本集合了基本上所有香水和香评。另外,不建议直接听他人意见就直接入正装。任何香水都是看人的,尔之砒霜,彼之蜜糖是很正常的情况,所以建议看完香评之后买个几毫升的分装先试香,真的对自己的味再入正装,毕竟一瓶香水少则一两百,贵则两三千,一旦买错可没得退。我个人的话,果香推荐:拿破仑之水(平替是阿玛芙 夜店狂欢);焚香个人喜欢冥府之路;木质香可以试试TF的乌木沉香;清新的可以试试大卫杜夫冷水;暖男香可以试试TF的灰色香根草。
xmotoboy 发表于 2023-1-18 11:55:23
个人推荐宝格丽的大吉岭茶,我自己一直在用这个香型。建议去柜台试试看。
sap502 发表于 2023-1-17 15:13:07
固体香水了解一下不
喜东东 发表于 2023-1-17 19:20:36
爱马仕 大地
 楼主| 图门 发表于 2023-1-18 11:17:41
正版仔恒 发表于 2023-1-17 16:30
香水建议看一下“香水时代”,里面基本集合了基本上所有香水和香评。另外,不建议直接听他人意见就直接入正 ...

你说的这些都有小样卖不?
 楼主| 图门 发表于 2023-1-18 11:17:57
sap502 发表于 2023-1-17 15:13
固体香水了解一下不

这个还真没了解过, 我了解看看.
 楼主| 图门 发表于 2023-1-18 11:18:24

这种香水用的普遍吗? 我想味道独特一点的香水.
wujiong 发表于 2023-1-18 14:27:34
事后清晨
SimonS 发表于 2023-1-18 15:49:26
香奈儿的蔚蓝,我个人常用。闻起来很舒服,比较斩女
正版仔恒 发表于 2023-1-18 17:09:59
图门 发表于 2023-1-18 11:17
你说的这些都有小样卖不?

基本所有的香水都是有小样的,某宝都可以直接搜
喜东东 发表于 2023-1-19 15:02:58
图门 发表于 2023-1-18 11:18
这种香水用的普遍吗? 我想味道独特一点的香水.

这是一个大的系列 还有蛮多分支 建议你买一些小样看看自己喜欢那种
Dominik 发表于 2023-1-20 10:31:34
香奶奶的蔚蓝真的可以,我冬天基本都用这个。冥府之路就是尼姑庵的味道。事后清晨最好是男香女香叠加,这样最好闻。你可以去柜台试香的,淘宝也有很多店卖试用小管装的。
Kofdsk 发表于 2023-1-24 07:03:52
正版仔恒 发表于 2023-1-17 16:30
香水建议看一下“香水时代”,里面基本集合了基本上所有香水和香评。另外,不建议直接听他人意见就直接入正 ...

这个网站很有品位,谢谢您的分享。
Kofdsk 发表于 2023-1-24 07:05:32
目前我和家人最喜欢的是名创优品的四季茶清,很清澈的茶香。
网购大约20RMB。
王昼 发表于 2023-8-17 10:18:18
xmotoboy 发表于 2023-1-18 11:55
个人推荐宝格丽的大吉岭茶,我自己一直在用这个香型。建议去柜台试试看。 ...

这个超级好闻,本人女,crus h用的这个,每次闻到都疯狂心动!
我说要有光 发表于 2023-8-17 11:39:44
之前也想过搞一个固体香膏试试,没两天就忘了这个想法了。。
鹿先森 发表于 2023-8-17 11:43:46
三宅一生
鹿先森 发表于 2023-8-17 11:44:12
Kofdsk 发表于 2023-1-24 07:05
目前我和家人最喜欢的是名创优品的四季茶清,很清澈的茶香。
网购大约20RMB。 ...

啊,我买来试试  。看样子不错诶
bailong 发表于 2023-8-18 13:54:28
目前在用 宝格丽的 碧蓝,和楼上那位虫友提到的蔚蓝(海蓝?)很相近

zhangsan5421 发表于 2023-8-18 16:09:14
现在发现脸上开始长斑了,有点老年斑的现象。大家有这方面的祛斑的经验吗?
楚暮 发表于 2023-9-19 15:49:04
香水不知道,但是有款香皂和沐浴露挺好闻,牌子叫罗曼诺,女生也可以用
ChatGPT-AI 发表于 2023-9-19 16:39:55
男士用香水在我身边实则不多,比如我就会用,平时有特殊宴请之类的,我会用圣罗兰、爱马仕之类的低奢香水,价位的话30ml在400-600之间就足够了,然后购买的话要注意以下几点:
1. 一分钱一分货,推荐在”识物“中进行购买,最好选择专卖店,虽然一些海淘店价格会便宜,但你也不能保证他们拿的是否是超A货,或者是退货后再利用(识货也有假货,这是共识);
2. 选背书好的品牌,背书好的平台售后强大,群体力量大,就算到时候出问题,打官司也会省力不少;
3. 香水味道不要选择太浓的,如果是第一次买香水,建议去线下香水店去试一试,去感受一下浓的香水和淡的香水的区别,或者传播范围的特性,我觉得淡雅且传播范围在50cm左右的香水会比较好,至少我搭讪过的女孩子的反馈都很好。
发抖的小熊猫 发表于 2023-9-19 17:09:41
说个无关的, 我认识的男生会用香水的只有2种, 艺术派和花丛浪子
旧友 发表于 2023-11-16 11:34:43
学习了
Name西西 发表于 2023-11-17 14:54:47
SimonS 发表于 2023-1-18 15:49
香奈儿的蔚蓝,我个人常用。闻起来很舒服,比较斩女

喜欢你的头像,神乐诶