摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[好奇] 有没有至今还没阳的友友,现在是什么状态呀?

互联网民工阿强 发表于 2023-1-10 14:12:10
我室友最开始跟已经阳的人一起吃过饭,但是我们俩到现在都没症状,测核酸是阴性,测抗原也都是一条杠,到现在每天该上班上班,该出去玩出去玩,不知道算不算平稳度过了这个高峰,之后不会再感染了。

PS:我在香港打的第三针复必泰,打完疫苗第二天就发烧了,不过一天就好了,不知道跟这个有没有关系。
hhhh2043 发表于 2023-1-11 08:41:22
一直没羊,是否存在一种可能性,它已经羊过了,只是没有检测出、身体没有异常。
关于疫苗,仁者见仁,不予以评价。
最终还是靠自身的免疫力,那句老话还是有道理的,靠山山倒,只有靠自己。
凌飞 发表于 2023-1-10 14:51:11
互联网民工阿强 发表于 2023-1-10 14:29
我现在也是怕春运,要是过年染上就太糟糕了

家人团圆皆大欢喜,独剩你一人房间隔离。人们的悲喜并不相通,但在那个时候,他们皆是喜,唯留悲于你。
凌飞 发表于 2023-1-10 14:24:59
瑟瑟发抖,怕春运怕过年怕走亲串门访友,最主要怕过不好年
 楼主| 互联网民工阿强 发表于 2023-1-10 14:29:10
凌飞 发表于 2023-1-10 14:24

我现在也是怕春运,要是过年染上就太糟糕了
清墨尹归还 发表于 2023-1-10 15:03:11
其实吧,我感觉还好,可能因为我年轻加上身体素质不错的原因,总共难受了三天,一天腰疼,一天喉咙痛,一天咳嗽,然后就是一周的康复期-流鼻涕+味觉削弱(吃东西苦)。期间喝了4包感冒冲剂,因为其他药买不到就没买了。身边的人或多或少会出现发烧的现象,然后就是较长时间的咳嗽,其他的感觉倒也没啥
 楼主| 互联网民工阿强 发表于 2023-1-10 16:32:41
凌飞 发表于 2023-1-10 14:51
家人团圆皆大欢喜,独剩你一人房间隔离。人们的悲喜并不相通,但在那个时候,他们皆是喜,唯留悲于你。 ...

好有画面感QAQ
 楼主| 互联网民工阿强 发表于 2023-1-10 16:34:19
清墨尹归还 发表于 2023-1-10 15:03
其实吧,我感觉还好,可能因为我年轻加上身体素质不错的原因,总共难受了三天,一天腰疼,一天喉咙痛,一天 ...

这么想想我说不定也阳过,最严重的那周有一天流鼻涕还有头疼,喝了一包感冒冲剂,第二天就好了,但是抗原一道杠,不知道阳没阳过真的很烦!!!
kaiyun 发表于 2023-1-10 19:20:24
该上班上班,还要近一个小时的地铁,做好防护的同时减少焦虑(单位就我们两个没阳的),也会买点药以备不时之需
人间小仙女啦啦 发表于 2023-1-10 20:37:02
我没阳,我还去阴阳混考的考场考了试,去吃了两次酒席,都没阳。现在该吃吃该喝喝,心态放平,顺其自然,但一定要戴好口罩,出去后进门喷点酒精消消毒
士多啤梨 发表于 2023-1-11 08:38:42
一直没有症状,也不知道阳没阳,现在就正常上班,一般不出去玩,前几天去打了第四针疫苗。
雁来月 发表于 2023-1-11 08:46:46
凌飞 发表于 2023-1-10 14:24

我也是,过年避不开,但又担心大过年的,自己感冒发烧,就放7天的年假,直接稀里糊涂的过去了,
清墨尹归还 发表于 2023-1-11 08:50:22
反正对症状这种事,只有自己的身体自己清楚,我不会刻意去害怕也不会刻意放松,难受了就去医院,不难受就自己疗养。对于网上各种严重的症状只能说我保持辨证的看待,比较当今造假没成本,有些人也喜欢通过卖惨来煽动民众情绪达到使人关注自己的心理。