摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

【歌荒】你们不开心的时候听什么歌能变开心呀?

RainII 发表于 2023-1-10 13:07:48
想来征集一下你们不开心或者泄愤的时候都听什么歌能瞬间开心呢?我特别需要这类治愈系节奏欢快的歌!!!求推荐
你叫啥 发表于 2023-1-11 15:11:53
admirees 发表于 2023-1-10 14:38:42
说来奇怪,不开心的时候喜欢听伤感的,沉浸于其中反而觉得快乐
雨过一道彩虹 发表于 2023-1-10 13:24:25
我个人啊,只代表我个人,我越不高兴,越爱听伤心的歌,哭一哭,难过难过就好了,越开心我越喜欢听甜甜的歌,我是这样,所以我也推荐不出来。放松的话可以选纯音乐,随便一个都很治愈
凌飞 发表于 2023-1-10 14:27:44
纯音乐,听听二泉映月,听完或许你就会觉得你所谓的不开心和愤怒在它面前好像都不值一提,无足轻重。
 楼主| RainII 发表于 2023-1-10 14:44:20
凌飞 发表于 2023-1-10 14:27
纯音乐,听听二泉映月,听完或许你就会觉得你所谓的不开心和愤怒在它面前好像都不值一提,无足轻重。 ...

啊这。。二胡两三声,道尽阿炳人生中的酸楚!
凌飞 发表于 2023-1-10 14:47:18
RainII 发表于 2023-1-10 14:44
啊这。。二胡两三声,道尽阿炳人生中的酸楚!

所以再难再苦也没有阿炳拉的二胡苦,听完一切不就都释然了
 楼主| RainII 发表于 2023-1-10 14:49:25
雨过一道彩虹 发表于 2023-1-10 13:24
我个人啊,只代表我个人,我越不高兴,越爱听伤心的歌,哭一哭,难过难过就好了,越开心我越喜欢听甜甜的歌 ...

哈哈,我很久没有听一首乐曲流泪了。。我要是非常难过,难过到听音乐都不能带动我转化情绪的时候,就会选择看一些很感人的视频才能哭出来治愈自己。
 楼主| RainII 发表于 2023-1-10 14:53:26
admirees 发表于 2023-1-10 14:38
说来奇怪,不开心的时候喜欢听伤感的,沉浸于其中反而觉得快乐

好吧,我没有这种感觉。我心情低落不会听悲伤的哥,觉得堵上添堵哈哈哈哈
 楼主| RainII 发表于 2023-1-10 14:54:13
凌飞 发表于 2023-1-10 14:47
所以再难再苦也没有阿炳拉的二胡苦,听完一切不就都释然了

嗯呐,感谢大神开导
Milesy 发表于 2023-1-11 14:43:08
我为祖国献石油(不是)
喜东东 发表于 2023-1-11 14:48:43
sunny还有山楂树之恋
鱼头狗 发表于 2023-1-11 15:19:25
你叫啥 发表于 2023-1-11 15:11
https://music.163.com/song?id=93828&userid=259120597《FuSe Pattern 拂色图》

https://music.163.com/s ...

好汀,收藏了
你叫啥 发表于 2023-1-11 15:23:15

你的喜悦便是我分享的乐趣
撩月 发表于 2023-1-11 15:24:34
美国西部牛仔原味乡村音乐
行路客 发表于 2023-1-12 14:55:20
偏个题,个人不开心会看b站各种视频,类似讲课啥的
gggrrrxxx 发表于 2023-1-12 16:56:18
分享不要怕不后悔创建的歌单「我喜欢的音乐」: https://y.music.163.com/m/playli ... creatorId=308040943 (来自@网易云音乐)

分享不要怕不后悔创建的歌单「英文」: https://y.music.163.com/m/playli ... creatorId=308040943 (来自@网易云音乐)
还有就是赵雷的歌。
Isaac 发表于 2023-1-13 09:59:33
陈雷,欢喜就好
Isaac 发表于 2023-1-13 10:00:08
sia you never fully get dressed without your smile
hello826 发表于 2023-1-15 17:49:47
外婆的澎湖湾
种星星的人 发表于 2023-1-30 01:43:50
看海,骑车听白噪音,晒暖阳,都很治愈。