摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

小惨 22,希望 23 能好点

PKY12138 发表于 2022-12-31 19:47:55
去年注册的部落,一直潜水....哈哈哈哈,这是第一次发关于自己的生活贴...从小文笔就不太好,不太习惯在朋友圈发动态分享自己,想了很久,还是想在部落回顾下自己即将过去一年当中遇到的一些杂事。三月份的时候,和原东家理念不太相同,挣扎了很久,也反复思考了好几天,最终还是选择离开了....离开的时候其实很有挫败感,紧接着是迷茫,不知道该去向何方?那会也是辗转好几个晚上无法入眠。三月中,魔都疫情爆发,恰在那时,yeah,I'm jobless!,现在也挺怀念做跨境那会的日子,一路学习、一路成长,不断收获新知识,同行路上,遇见了好多朋友,都是良师益友,收获颇多。。。亲历了小区蔬肉价格不断飙升、团购放出来2分钟被抢光,也经历过3天只吃了2碗泡面,大抵那段时间,我这辈子也难以忘怀。那段时间,挺emo的,常常一个人到天台角落去坐着,也不说话,就看看天空,想着该往哪走。非贸易科班毕业,阴差阳错做了外贸,由阴差阳错地离开。。有时候命运真的挺喜欢和我开玩笑的。9月份的时候,动了个小手术,休息了一个半月,期间和谈五年的女友分手了,痛苦过,也不甘过,最后还是如了你的愿,把我们之间的所有第一次放在了彼此的朋友圈--是开始也是结束,我希望你好好的,哪怕你不再爱我,我依然希望你能笑着转身。(哈哈哈,悄悄告诉你个秘密,我打这句话的时候,偷偷掉眼泪了哦!)最近,又成为众多小阳人中的一员,shit!感染真的是炒鸡难受!幸好我有爱我的爸爸妈妈,千里来接我回家调养!!!老爸老妈!!我爱你们!! And疫情能不能gun出China! 好希望23能顺利平安!
gggrrrxxx 发表于 2022-12-31 22:28:52
希望您身体健康,摆正心态,积极乐观面对生活。要相信相信的力量,黑暗的日子已经过去,曙光在黎明破晓。祝您新的一年事业有成,开心快乐。与君共勉。
Davis chenyu 发表于 2023-1-2 20:39:53
你的功底还不错,头像是你前女友嘛
小雨微微下 发表于 2022-12-31 21:46:57
说出来会不会好点呢,放下过去最好的办法应该就是开始新的路途,爸妈的爱总是那么及时,希望能够以此为力量尽力放下难过的事情吧
一语呢喃 发表于 2022-12-31 22:28:21
qincji 发表于 2023-1-1 12:48:15
有时候还是要自私一点,加倍对自己好一点,这也是希望你过得好的人所希望的
蓝华初尚 发表于 2023-1-1 13:23:36
爱自有天意,想开就好,加油啊
小鱼吃猫 发表于 2023-1-1 14:01:21
2023愿一切都好起来吧!
tdhitbtd 发表于 2023-1-1 17:19:19
希望新的一年了,顺顺利利,健健康康,能去魔都打拼,一定是很厉害的人
起始点 发表于 2023-1-2 10:11:55
这几年感觉都不会好,不过沉浸式做自己喜欢的事还是可以的
伊利亚特 发表于 2023-1-2 11:16:27
加油加油!
大斐郎 发表于 2023-1-2 11:50:16
会好起来的。加油。所有的一切都会好的
仙人略困 发表于 2023-1-2 16:07:02
加油!一定会好起来的!
喜欢KK 发表于 2023-1-2 19:36:37
2023都会好起来的!
FizSimmons 发表于 2023-1-2 20:02:14
2023加油!
王网友9527 发表于 2023-1-3 21:08:38
也不知道,得经历多少风雨才能见彩虹:)
cjxc 发表于 2023-1-3 23:02:20
她会获得新的幸福,你也会幸福地朝前走。加油哦
HardLucker 发表于 2023-1-4 08:41:02
加油2023,为自己,为那些真正爱自己的人.
远恒之义 发表于 2023-1-4 11:31:37
2023 持续学习新东西
Shmily_c 发表于 2023-1-4 14:21:42
2023年好运连连
哒哒哒哒 发表于 2023-1-11 16:42:52
加油,这个世界会变好的!
薛定谔没有猫 发表于 2023-1-11 21:55:42
Knowing that I was going to get better, and looking forward to a time that I would feel good again, helped me to keep moving forward.
我深知我会变得更好,在盼望一段能重新让我振作的时光来激励我。
忆梦亦追梦 发表于 2023-1-11 22:04:40
加油,一起都会好起来的。
加油,谁还不是乱糟糟的呢!