搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

请问这种链接是要做了一个网站吗

d1515 发表于 2022-12-23 23:16:12
已解决 20Bit
虫友们好,第一次发帖,很开心无意间发现了这个宝藏部落
我是完完全全的计算机小白,但是最近又对建站感兴趣,今天发现了一个这样的资源搜索链接http://m.ifme.top/YQ3v
请问这种是怎么做的,有没有大佬可以提供一下相关教程
因为是新人,只有20bit
CBLZX 发表于 2022-12-23 23:16:13
1:你要有数据库,就是这些影视的数据库,( 免责声明:本站所有数据均来源于互联网公开分X链接,仅供交流学习,请于24小时内删除,请支持正版。)
方法:
        根据他的免责声明,我猜他应该是使用了爬虫python爬了一些公开的资源分享站。

2:你需要有台服务器,因为你要搭建网站,更好的情况,你需要申请Https,CDN加速,防ddos 等加分项目

3:你需要会简易的编程,搭建网站,然后前端 调用 后端 后端调用数据库。

其实最难的是数据库,一个好的数据库,真的很棒!

以上,仅为个人浅薄之见。仅供参考
kkkkk 发表于 2022-12-23 23:25:08
哈哈哈,如果可以提供完整教程的话,俺再加88个bit,助新来的虫子一臂之力,欢迎你来到部落!玩的开心^_^
 楼主| d1515 发表于 2022-12-23 23:30:00
kkkkk 发表于 2022-12-23 23:25
哈哈哈,如果可以提供完整教程的话,俺再加88个bit,助新来的虫子一臂之力,欢迎你来到部落!玩的开心^_^ ...

谢谢大大!!真的太感谢啦!
kkkkk 发表于 2022-12-26 07:20:39
d1515 发表于 2022-12-23 23:30
谢谢大大!!真的太感谢啦!

哈哈哈,俺不是大大,俺是kk,部落的小虫子之一
jokerrzzy 发表于 2022-12-26 08:45:50
视频爬虫和一点建站的基础就行。
 楼主| d1515 发表于 2023-1-5 15:43:09
CBLZX 发表于 2022-12-24 19:57
1:你要有数据库,就是这些影视的数据库,( 免责声明:本站所有数据均来源于互联网公开分X链接,仅供交流学 ...

谢谢~
kkkkk 发表于 2023-1-5 23:00:22
@admin hello,小管理员,请把俺的88个bit奖励给“CBLZX”,这条悬赏下总共是“20+88”个bit啦【狗头保命】