摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

留下你戳中你记忆的一张照片和故事

LikSendy 发表于 2022-12-21 18:11:58
大千世界,总有一些东西能唤醒来自过去的记忆,戳中心扉。照片恰好作为记忆的载体流传于相册之中,都来说说自己舍不得删除的照片和故事吧。我先来。 QQ图片20221221180039.jpg
          这是我前女友,清理相册遗漏了,想想也算缘分,就先留下吧(目前没女朋友)。每次看到这张照片,就可以折射当初在一起的时光,知道回不去了,也就只是一个念想罢了。自从和她分手就没有再谈了,感觉有点累了。相同的流程,相同的剧情,不同的仅仅是人,想到这里,为当初到处找心软的神的自己感到不值。这张照片也算是对曾经贪玩的自己一个总结,现在啊就该好好沉淀下来,最好的时间遇见更好的她,与诸君共勉。
 楼主| LikSendy 发表于 2022-12-22 19:13:06
Shmily_c 发表于 2022-12-22 14:09
怎么上传图。。。。

QQ图片20221222191205.png ,选择文件完成后,点击一下就会生成一串代码就欧克了
CBLZX 发表于 2022-12-21 22:46:35
诶~
满满都是回忆,还好我有很好的备份习惯
王网友9527 发表于 2022-12-21 20:26:01
高中就知道上网,没有留下照片,有点遗憾
 楼主| LikSendy 发表于 2022-12-21 21:36:18
王网友9527 发表于 2022-12-21 20:26
高中就知道上网,没有留下照片,有点遗憾

回顾过去只为更好走好将来,没有回忆或者记忆模糊又何尝不是减少羁绊
hhhh2043 发表于 2022-12-22 08:24:32
最美好的回忆,是在过去那无忧无虑的日子里。
现在回想,一丝甜蜜中加着一丝遗憾
宇宙行者 发表于 2022-12-22 08:53:30
加油!
liuyegongzi 发表于 2022-12-22 11:17:50
勇猛呀!兄弟
万一被前女友发现不就凉凉了
Shmily_c 发表于 2022-12-22 14:05:55
[img]21a79052af27244e1ddb2ab777fe208.jpg[/im16年高三运动会拍的,很怀念那个时候喜欢拍照,现在一年都不会拍几张
Shmily_c 发表于 2022-12-22 14:09:46
怎么上传图。。。。
 楼主| LikSendy 发表于 2022-12-22 19:08:40
CBLZX 发表于 2022-12-21 22:46
诶~
满满都是回忆,还好我有很好的备份习惯

这个时间有点久
 楼主| LikSendy 发表于 2022-12-22 19:09:18
liuyegongzi 发表于 2022-12-22 11:17
勇猛呀!兄弟
万一被前女友发现不就凉凉了

应该不会了,真的发现了还可以再见一面
不爱吃桃的猕猴 发表于 2022-12-22 20:13:36
再续前缘
Shmily_c 发表于 2022-12-23 08:39:13
执笔剧中人 发表于 2022-12-22 19:13
,选择文件完成后,点击一下就会生成一串代码就欧克了

等级太低.....以后再来补充吧
左岸 发表于 2022-12-24 11:21:14
我和前任第一次网友见面时偷拍的,当时悸动的心情。谈三年,有缘无份,就此纪念吧。
liuyegongzi 发表于 2022-12-27 12:21:58
执笔剧中人 发表于 2022-12-22 19:09
应该不会了,真的发现了还可以再见一面

哈哈,贼心不死呀
一语呢喃 发表于 2022-12-27 20:24:57
哈哈哈
kkkkk 发表于 2022-12-30 12:43:21
俺不是一个很喜欢外出的人,很多时候只要有音乐,俺可以待一整天在房间,或者看书,或者睡觉,或者看小说刷视频

后来俺认识了会给俺打语音通话的朋友,会一次一次给俺说“节日快乐”的朋友,会一次一次说“在哪里出来玩”的朋友

那天vensen说,去爬楼把

然后,俺想着,穿着部落的衣服一定会很酷

然后vensen说“kk,你别动,就那样”

哈哈哈哈,其实俺恐高哇

可是,部落真的是一个奇迹呀

因为他真的让俺变得更好更优秀了(*^▽^*)

cblkk

cblkk