摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[随想] 发现一个小阳人规律

清冽 发表于 2022-12-15 11:27:26
我们公司只要是坐地铁来上班的,基本都阳了,而且他们还都是戴着N95口罩;

剩下的没被感染的,就是开车、骑电动车和走路的了。
赵知明 发表于 2022-12-15 20:32:06
没救的,出门买个菜还是干嘛,就莫名其妙阳了,口罩都不带摘得
大鸟 发表于 2022-12-15 16:08:19
哪个城市?
 楼主| 清冽 发表于 2022-12-15 11:31:17
虫友们,你们呢?
小小 发表于 2022-12-15 11:39:03
该吃吃,该喝喝,多看看帅哥美女,保持心情愉悦。
 楼主| 清冽 发表于 2022-12-15 11:41:22
小小 发表于 2022-12-15 11:39
该吃吃,该喝喝,多看看帅哥美女,保持心情愉悦。

不行,这基本一人得,全家就都得了,大人 老人和孩子
 楼主| 清冽 发表于 2022-12-15 16:11:35

郑州
l298673714 发表于 2022-12-15 16:16:24
心态放平,国家保护了大家三年,刚放开都有点恐慌,大家该阳阳,阳一段,心态也就都放平了
m.n.e.t. 发表于 2022-12-15 20:47:36
20混1,阳性,一点感觉也没有,在排队做单管复核,防不胜防
当然222 发表于 2022-12-15 21:08:17
除了买菜,不敢出门,家里有小孩子
 楼主| 清冽 发表于 2022-12-15 21:50:05
当然222 发表于 2022-12-15 21:08
除了买菜,不敢出门,家里有小孩子

我买菜现在基本没去超市,都是路边摆摊买的,人少点
当然222 发表于 2022-12-15 21:57:44
清冽 发表于 2022-12-15 21:50
我买菜现在基本没去超市,都是路边摆摊买的,人少点

我们这附近只有一个水果蔬菜的那种综合超市,也是担心啊
不罕有 发表于 2022-12-15 23:06:11
毕竟是公共的密闭空间,容易感染是正常的。
kaiyun 发表于 2022-12-15 23:33:26
瑟瑟发抖,每天要在地铁通勤近两个小时
Xavier123 发表于 2022-12-16 00:01:11
N95+医用口罩+进出门全身消杀,每天也就领个快递买个菜,就这还是把病毒带到家门里面了