摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[好奇] 假如潘多拉星球的纳美人出现在你家,你会如何与她沟通?

虫子 发表于 2022-12-12 09:36:13
纳美人造访地球,潜入我家,话不多说,说了也白说,我会先闷一口可乐,然后递给她,一口下去,快乐就写在了脸上 :)

期待这周上映的《阿凡达 · 水之道》。
坷泽 发表于 2022-12-12 12:48:58
上周末刚回顾了遍05年开拍09年上映的阿凡达第一部,
真太绝了3小时完全跟着剧情世界走,
但一想到之前看的古天乐拍的“明日战记”,害,
09年的15亿RMB的阿凡达和22年4亿RMB的明日战记
的确不一样啊

补充内容 (2022-12-12 12:50):
回答正题:如何沟通?直接连结。

补充内容 (2022-12-12 12:51):
潘多拉的世界,万物可连结。我也想体验下哈哈哈哈哈
hhhh2043 发表于 2022-12-12 09:56:35
一个眼神
大斐郎 发表于 2022-12-12 10:46:21
打不过就加入呗  和她说带我飞
凄美地 发表于 2022-12-12 11:24:47
首先递上抗原检测和N95
菠萝鱼 发表于 2022-12-12 11:52:24
拿个口罩给她
 楼主| 虫子 发表于 2022-12-12 14:49:54
坷泽 发表于 2022-12-12 12:48
上周末刚回顾了遍05年开拍09年上映的阿凡达第一部,
真太绝了3小时完全跟着剧情世界走,
但一想到之前看的 ...

你不说我都快忘了「连接」这回事,不过好像需要潘多拉的水母种子落到你身上才会愿意跟地球人连接吧。
闻人袭 发表于 2022-12-12 15:02:12
给他一杯尿素,让他感受家的味道
坷泽 发表于 2022-12-12 15:41:04
虫子 发表于 2022-12-12 14:49
你不说我都快忘了「连接」这回事,不过好像需要潘多拉的水母种子落到你身上才会愿意跟地球人连接吧。 ...

都潜入我家了,肯定想了解我,我主动给她连接。
只是我没有接口,想连也连不了哈哈哈
喜欢毛绒绒的 发表于 2022-12-12 17:45:44
以前就是看特效比较爽,感觉剧情这块,现在来看太站不住脚了