摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

今天双 12,寻求各大会员优惠活动

美萌妹 发表于 2022-12-12 09:29:23
今天双12,看各大会员也没有多大活动,特来询问虫友。

第一需求:腾讯会员 + 百度超级会员联合会员年卡,或者联合会员买一得八的那种年卡。

第二需求:购买单一会员,腾讯会员年卡,较便宜划算的购买途径?大家有啥比较好的推荐没?
 楼主| 美萌妹 发表于 2022-12-12 13:13:45
虫友们,真的没有么?
Davis chenyu 发表于 2022-12-12 13:18:43
看腾讯视频还需要开通会员?
 楼主| 美萌妹 发表于 2022-12-12 13:22:23
Davis chenyu 发表于 2022-12-12 13:18
看腾讯视频还需要开通会员?

主要是家里电视使用,投屏看着方便
rojye 发表于 2022-12-12 17:11:43
要腾讯超级会员 ,腾讯会员还不行!
ipotato 发表于 2022-12-12 18:55:48
买一附多会员那种双十二这种购物活动大概率不会有,建议多关注京东、喜马拉雅等等听书软件这种活动多,一般是周年庆,犹记两年前的京东那波真的值:200不到,腾讯视频会员、QQ音乐会员、爱奇艺会员、喜马拉雅会员还有5斤的车厘子等等的,恐怕以后不会有这么性价比的力度了
仲瞻 发表于 2022-12-12 19:11:19
看视频从来没开过会员
LikSendy 发表于 2022-12-12 19:17:59
从来不充会员的我路过
 楼主| 美萌妹 发表于 2022-12-12 20:27:26
rojye 发表于 2022-12-12 17:11
要腾讯超级会员 ,腾讯会员还不行!

恩恩  是的
 楼主| 美萌妹 发表于 2022-12-12 20:28:00
ipotato 发表于 2022-12-12 18:55
买一附多会员那种双十二这种购物活动大概率不会有,建议多关注京东、喜马拉雅等等听书软件这种活动多,一般 ...

是的  最后还是在京东买的
 楼主| 美萌妹 发表于 2022-12-12 20:29:03
仲瞻 发表于 2022-12-12 19:11
看视频从来没开过会员

我以前也没开过,这不家里有老人  看电视方便些  以前没条件,现在有这个条件了,就不白嫖了
 楼主| 美萌妹 发表于 2022-12-12 20:29:36
执笔剧中人 发表于 2022-12-12 19:17
从来不充会员的我路过

哈哈  厉害  膜拜大佬
大漠孤烟 发表于 2022-12-15 11:09:14
看视频的话,有一种浏览器叫海阔视界,可以添加小程序看视频,他家还有个配套的波澜投屏可以装在电视上用来投屏,当然你得用安卓手机
 楼主| 美萌妹 发表于 2022-12-15 16:35:58
大漠孤烟 发表于 2022-12-15 11:09
看视频的话,有一种浏览器叫海阔视界,可以添加小程序看视频,他家还有个配套的波澜投屏可以装在电视上用来 ...

恩恩  这个我知道 电视盒子很方便,我用的是TVbox,也是开源的。