摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

男生怎样学习穿搭?

陌mo苏 发表于 2022-12-11 18:01:31
有没有啥穿搭博主或者 up 主等等或者其他方法学习穿搭?
l十日十月I 发表于 2022-12-11 21:38:34
衣服要根据年龄来,身上的颜色尽量控制在3个颜色以内,年轻就浅色多些,显活力,比较正式的场合颜色就深些,显成熟。注意平时衣服搭配的场景,比如办公、商务、生活以及和女朋友逛街的场景。
kkkkk 发表于 2022-12-12 21:31:10
跟俺学把,俺够酷
cjxc 发表于 2022-12-12 18:12:42
B站:叔本聪
Hear 发表于 2023-1-24 08:51:34
我觉得首先要了解自己的身材是什么类型,是矮瘦还是矮胖,高瘦还是高胖等等,然后了解各种风格的穿搭,比如常见的日系,美系之类的,选择适合自己身材的穿搭,还有很重要的一部分就是发型,根据自己的脸型以及身材选择合适的发型才是关键,总之就是找到符合自身条件的穿搭风格才是最重要的。
我是属于矮瘦身材的,就关注了几个和我差不多身材的博主学习,目前也在初步学习阶段。
LikSendy 发表于 2022-12-16 18:42:16
wildboar 发表于 2022-12-16 17:57
这么滴吧,先po张你的脸看看

这算盘珠子弹我脸上了
忆梦亦追梦 发表于 2022-12-12 23:27:35
学习和练习审美观,自然就会穿搭
不罕有 发表于 2022-12-12 19:38:45
真是不懂,一身黑
Swa110w 发表于 2022-12-11 21:40:05
抖音就很多 可以试着搜一下 cleanvibe
LikSendy 发表于 2022-12-12 18:36:07
我一双鞋就有七八个颜色了哈哈哈
ipotato 发表于 2022-12-12 18:56:26
交个女朋友
桔子猪_ 发表于 2022-12-13 19:12:10
你去优衣库买几款经典的就知道以后怎么买衣服了,或者参考优衣库的风格。
笼中雀 发表于 2022-12-15 16:10:31
小红书
wildboar 发表于 2022-12-16 17:57:14
这么滴吧,先po张你的脸看看
Kofdsk 发表于 2023-1-24 07:21:50
先弄好发型,然后就是漫长的买买买,这个没法速成的。