搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

大神来预测一下世界杯四强(附比分)

maji562179702 发表于 2022-12-8 14:55:28
未解决20Bit
shepherd55 发表于 2022-12-8 19:34:24
克罗地亚vs巴西:看好巴西,这届世界杯看下来,克罗地亚进球费劲,锋线进球能力稀烂,防守也一般,不是很看好克罗地亚能进球,0:2,0:3.

葡萄牙vs摩洛哥:上一场葡萄牙大胜,C罗没首发,菲力克斯踢得很好,B席和B费的中场组合也完全接管了比赛节奏,摩洛哥上场爆冷赢了西班牙,说是爆冷,但是在我看来也不算冷门,西班牙锋线上那几个人跟废物没什么两样,阿森西奥这种废物联赛踢的跟屎一样,你能指望他国家队爆种?费兰托雷斯看起来也是个菜逼,加维这种你看着他踢起来挺拼的,但是没用,中场怎么踢的,他根本不懂,恩里克既然你国家队缺中卫么,为什么不征召拉莫斯呢?让罗德里在曼城踢后腰的人来踢中卫?算了,扯远了,看好葡萄牙常规时间取胜,1:0,2:1

英格兰vs法国:强强对话,还是看好法国人,但可能常规时间是个平局,常规时间猜测比分0:1,0:0,

荷兰vs阿根廷:这场不好说,赔率上不支持阿根廷,常规时间看平局,博一下荷兰胜,0:0,1:0
 楼主| maji562179702 发表于 2022-12-8 19:46:42
shepherd55 发表于 2022-12-8 19:34
克罗地亚vs巴西:看好巴西,这届世界杯看下来,克罗地亚进球费劲,锋线进球能力稀烂,防守也一般,不是很看 ...

分析的很透彻
虫子 发表于 2022-12-8 22:34:57
预测也得讲究点论据支撑,完全瞎蒙吧,蒙对了似乎也没啥成就感不是?

数据方面,我主要参考下目前八强球队在各自完赛的四场比赛的总进球和失球数(点球大战的进球不算),大致感受下攻防的状态。

进球数 失球数 粗略分析
克罗地亚 4 1 其中 3 场面对强队都 0:0,整体老化,防守得益于经验,进攻没有利器
巴西 7+ 2 ≈ 1
神锋云集,火力尚未全开,其中对喀麦隆那场放水,因为已经锁定小组头名,所以 +≈
荷兰 8 2 第一场差点儿给我看瞌睡了,一路过关对手都相对弱不少,不看好后程能顶得住
阿根廷 7 3 最捉摸不定的一支队...输得意外,赢得惊险,进球来得晚,进球转化率低,冲冠没戏
摩洛哥41 锋无力 > 齐耶什不在状态,门将稳,右后卫阿什拉夫稳,攻弱守强
葡萄牙124 C 罗不首发,有戏;C 罗首发,危!
英格兰122
攻防都不错,马奎儿不再拙劣,斯特林不再快乐,三喵变三狮,冲冠有望
法国9+4 ≈ 3 和巴西一样,输给突尼斯那场是在已经锁定小组头名之后放水,所以 +≈ 主力右后卫昆代,不熟,感觉会被快乐男孩或者拉师傅给冲了

综上,预测如下(90 分钟常规时间):

• 克罗地亚 0:2 巴西
  • 荷兰 0:0 阿根廷(最终无论加时还是点球大战,荷兰胜!)
  • 摩洛哥 0:3 葡萄牙
  • 英格兰 2:1 法国

所以接下来一并预测了:

半决赛

• 荷兰 vs 巴西
  • 葡萄牙 vs 英格兰

决赛
  • 巴西 vs 英格兰

Brazil is the champion!
m.n.e.t. 发表于 2022-12-9 10:44:15
四强:阿根廷、巴西、法国、葡萄牙
决赛:巴西VS法国
冠军:法国卫冕
shepherd55 发表于 2022-12-9 23:43:44
临场亚洲盘口一直维持一个1.25盘口,并没有升到1.5盘,1.25盘口水位处于一个比较丰厚的报酬区间,感觉现在巴西可能是一个常规时间平局或者巴西只赢一个球。
 楼主| maji562179702 发表于 2022-12-10 14:28:10
m.n.e.t. 发表于 2022-12-9 10:44
四强:阿根廷、巴西、法国、葡萄牙
决赛:巴西VS法国
冠军:法国卫冕

巴西走了
G2022L 发表于 2022-12-11 21:50:28
虫子 发表于 2022-12-8 22:34
预测也得讲究点论据支撑,完全瞎蒙吧,蒙对了似乎也没啥成就感不是?

数据方面,我主要参考下目前八强球队 ...

你的四强一个没对,全反着来的,哈哈哈哈哈,还是说你开始就知道结局?
独饮万樽歌清平 发表于 2022-12-12 10:39:21

兄弟下一场预测一下呗,我要跟你反着买
大斐郎 发表于 2022-12-12 10:43:18

还好虫子没d球  全game over哈哈
大斐郎 发表于 2022-12-12 10:44:20
我就对了克罗地亚一场  
钻石疙瘩 发表于 2022-12-12 15:04:17

所以这也算是完美的预测了吧哈哈
Calhoun 发表于 2022-12-12 17:13:11

哈哈哈哈,这个预测没谁了
无妄 发表于 2022-12-12 17:39:33
  虫大完美预测,感觉接下来阿根廷要夺冠哈哈