摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

在选择困难的时候,最好的做法是什么

一只小肥羊 发表于 2022-12-8 14:42:31
今年是我人生的超级低谷期吧,见识了众叛亲离,见识了人走茶凉,也见识了门可罗雀,生活可以说发生了翻天覆地的变化。现在的整个状态,变得不喜欢交际,经常容易怀疑人生。我以前是觉得心中有爱就可以无敌那种,现在经常觉得自己内心的匮乏。很多事需要做出选择与行动,但是又觉得不管做什么样的选择,我都会难过,这种时候应该怎么办呢
初学者 发表于 2022-12-8 15:35:18
一定是增加阅读书籍,当你领略了各式各样的人生与思想后,会渐渐明白“现在我是怎么样的或是并不在重要,重要的是我现在在做什么”
当然222 发表于 2022-12-8 15:39:50
调整一下心态,战胜悲观的情绪,有时候你会发现所有事情都不是自己想象中的那么糟糕
坷泽 发表于 2022-12-8 16:06:55
寻找内在的坚定与原则,它们会成为你的逻辑与依据。
sap502 发表于 2022-12-8 16:15:44
找教程学习吧 有个思路大目标
766 发表于 2022-12-8 17:30:10
先学会爱自己,然后努力搞钱
凌飞 发表于 2022-12-8 18:00:04
外求不得,内求诸己
玄象天玉 发表于 2022-12-9 00:16:40
犹豫不决,交给玄学
青春随影 发表于 2022-12-9 09:45:38
可以试试把整个人的关注焦点放在能产生价值的事情上,同时关注自己的情绪变化,当你改变不了环境及周围的时候,能做的往往是改变自己,无论何时,你都拥有选择的权力
m.n.e.t. 发表于 2022-12-9 09:47:11
去尝试更多的可能性,往往情绪的低落都是自我否定造成的,不防勇敢的走出去,总比自怨自艾好。新的时代开启了
a1346523 发表于 2022-12-9 09:51:30
我全都要,如若不能,选心里出现顺序的第一个