摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

ChatGPT 免注册直接体验,不用花钱

2 2
cyselz5 发表于 2022-12-8 13:04:38
https://chat.bygpt.com/

这是一个非营利性的 ChatGPT 反向代理网站,与OpenAI 没有隶属关系,适用于 OpenAI 访问区域受限的人。
枫树 发表于 2022-12-8 14:10:02
The request for the current account is too frequent, please try to refresh the page to change to a new account.
无敌搜索大王 发表于 2023-1-5 17:28:50
干嘛的
不想填昵称 发表于 2022-12-14 13:44:43
此网站还未修复来,来这里吧:全网唯一能用的中文ChatGPT 在线地址 https://hi.icu

补充内容 (2022-12-14 13:45):
需要梯子
欧呆呆 发表于 2022-12-12 18:33:39
An error occurred. Either the engine you requested does not exist or there was another issue processing your request. If this issue persists please contact us through our help center at help.openai.com.
Xixiphus 发表于 2022-12-12 17:50:29

好像似乎 有时不太稳定?(比如现在
 楼主| cyselz5 发表于 2022-12-11 15:14:53
Xixiphus 发表于 2022-12-11 13:31
各位大神有没有新的免费Chatgpt体验网站推荐?

我这个不能用么
zuoang 发表于 2022-12-11 14:29:48
这个OpenAI有点意思啊
Xixiphus 发表于 2022-12-11 13:31:57
各位大神有没有新的免费Chatgpt体验网站推荐?
睡觉不长痘 发表于 2022-12-9 21:09:16
魔法网的地址不能在香港、台湾,尽量选日本或者韩国
老詹四万分 发表于 2022-12-9 17:25:07
The request for the current account is too frequent, please try to refresh the page to change to a new account.
试了下,出现这个。
昨天也试了注册,一直说这个国家不在服务范围。可能网不行。

补充内容 (2022-12-9 17:29):
这个chatgpt需要的魔法网和一般的魔法网不一样吗?
无耻愚夫 发表于 2022-12-9 12:46:49
非常赞哦
随薪锁欲 发表于 2022-12-8 23:16:30
回复“的”,把页面翻译关了就好了。
Reproduce 发表于 2022-12-8 22:49:28
发生错误
柚子 发表于 2022-12-8 20:10:13
优秀啊,昨天才花钱买电话号注册了一个。
 楼主| cyselz5 发表于 2022-12-8 17:52:44

我用着很正常
rojye 发表于 2022-12-8 14:20:04
非常棒,我试着用不同的语言提了问题,都给出对应语言的回答。非常有条理性!
rojye 发表于 2022-12-8 14:09:36
非常赞!我尝试着注册了一个账号,还在研究中
爱人YU玫瑰花 发表于 2022-12-8 14:08:11
一直回复“的”?