干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

介绍一个能搜索文本内容的搜索工具

独钓寒江雪 发表于 2016-5-5 20:54:30
FileLocator Pro(免索引全文搜索工具) 是一款专业的文件/文本内容搜索软件,它内置了多种灵活的搜索规则来快速定位文件,如逻辑判断、通配符、正则表达式、日期/属性等,内置脚本支持可以实现更复杂的搜索操作,搜索结果也可保存为 Text、CSV、XML/HTML 等格式存档。

对于文本中的内容包括word、excel、ppt,txt等等内容都能进行全文搜索,缺点就是耗费资源。但对于文本编辑的工作者还是很方便的。想想那么浩如烟海的文件了搜索自己想要的东西还真是一件头疼的事。

FileLocator Pro也是可以跟everything差不多可以以标题来搜索文件。并且可以预览搜索到的文件内容。功能还是非常强大的。

1、文本名称搜索

2、文本内容搜索

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1QAX59fcdNh2wNZxK-ggKDg 提取码: bp3t

麦兜咕噜咕 发表于 2020-8-17 09:39:51
那我就帮LZ补一个链接: https://gulugu.lanzous.com/i8JCpfp9e7a ,希望对大家有用。{:5_151:}
本人使用感受,这个软件与 Everything 相比太慢啦。
俗家弟子 发表于 2020-9-19 17:42:37 来自手机
最新虫表示:您来晚了,分享被取消了。大神啊,私信我一份链接吧~
张章 发表于 2016-5-5 22:14:05
强大 虽然现在已经习惯用instapaper+印象笔记+ONENOTE管理知识体系,都可以支持搜索功能,但是这种全局搜索真强大。唔还在学习正则表达式
Clouder_Luo 发表于 2016-5-5 23:25:42
二话不说,先上手试试:lol
shrimpyliu 发表于 2016-5-6 16:53:51
下载,查毒,试运行。。。
结果,发现这个软件太强大了,竟然是我期待已久的一款:
1) 可以搜索各种文本文件,除了上述常见的以外,还包括PDF,hmtl 等。
2) 搜索结果有“匹配”一栏,结果清楚明了。
 楼主| 独钓寒江雪 发表于 2016-5-6 20:12:39
shrimpyliu 发表于 2016-5-6 16:53
下载,查毒,试运行。。。
结果,发现这个软件太强大了,竟然是我期待已久的一款:
1) 可以搜索各种文本文 ...

是不错的,真是英雄所见略同啊:lol
紫微郎 发表于 2016-5-6 21:25:23
正在建立自己的信息架构,多谢~
 楼主| 独钓寒江雪 发表于 2016-5-6 21:43:43
紫微郎 发表于 2016-5-6 21:25
正在建立自己的信息架构,多谢~

好东西大家一起分享。。。
wreckson 发表于 2016-5-7 09:52:12
用过了,这么的很强大,找了好久
plu2 发表于 2016-5-8 16:26:05
这个看起来真不错,谢谢分享~
三尺 发表于 2016-5-8 23:52:43
好用的话就可以抛弃windows自带的ctrl+F了~~~
入虫成条龙 发表于 2020-8-14 22:51:57
先打卡!回头再写使用体验
宋城 发表于 2020-8-15 11:01:04
楼主,链接挂了,可以补一个吗
Lolosky 发表于 2020-8-16 03:50:50
+1 链接挂了,可以补一个吗
竹林正在青 发表于 2020-8-16 23:19:55
链接挂了,建议压缩包加密,防止审查
虚妄之相 发表于 2020-9-19 18:55:30
俗家弟子 发表于 2020-9-19 17:42
最新虫表示:您来晚了,分享被取消了。大神啊,私信我一份链接吧~

同问!!!!!!!
 楼主| 独钓寒江雪 发表于 2021-4-7 12:29:48
麦兜咕噜咕 发表于 2020-8-17 09:39
那我就帮LZ补一个链接: https://gulugu.lanzous.com/i8JCpfp9e7a ,希望对大家有用。{:5_151:}
本人使用感 ...

只能说术业有专攻,各有侧重。