摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[游戏] 前两天玩的一款游戏

aipurmya 发表于 2022-12-6 00:41:41
曾经有一款风靡一时的火爆游戏——传奇,当前两天在抖音上刷到这个后,介绍说微信小程序也可以玩了,一下勾起了我的回忆。
我的回忆并不是我曾经打过这个游戏,事实上。我第一次踏进网吧的时候,这款游戏已经慢慢退出了历史的舞台,我称它是70,80,90后的热血,95后基本就没接触过了,影响最深的,那会儿我还不会操作电脑,跟表哥一起去进的网吧,里面热火朝天,核心就只有一个,游戏—传奇。当时我就在想,这么多人喜欢玩,我就想尝试一下,然而并没有机会,当时在上初中,慢慢的接触电脑后,总是会回忆起一幕幕在网吧所见到的场景,所以对电脑兴趣特别浓厚。后来QQ出现了,我现在的QQ还是同学帮忙创的,当时申请还有人说要花钱来着,我没弄,随便注册了一个,就一直用到了现在。随着QQ的到来,更多的游戏踏入眼帘,我得游戏史是侠盗飞车、流星蝴蝶剑、跑跑卡厅车、问道,星际争霸、冰封王座-魔兽争霸(里面的各种地图,含data(可能写的不对),然后就没有时间接触电脑了,那时我刚高二,计算机专业高考8班,从学校出来,直接踏入的封闭式管理,所以没空了,那会儿时2011年,在往后的两年,很少用过电脑打游戏,偶尔能接触,后来,手机出现了,

补充内容 (2022-12-6 00:51):
经过很长时间后,接触了很多游戏,自由之战,等各种游戏,知道王者荣耀,刺激战场这几个出现,玩了很多年,没换过,我现在回想起来,没玩过.....

补充内容 (2022-12-6 00:54):
无语,不是暂存嘛,怎么就发布了,还没写完呢,这迷糊的虫子呦。接着说,没玩过像传奇那样热血的游戏,这么多广告,我猜之前有一部分是迷恋.....

补充内容 (2022-12-6 00:59):
它的,于是我就下载了,去玩了一下,没什么感觉,玩着玩着就不想玩了,我就在想,但是是缺少了什么,导致如此惨淡,

补充内容 (2022-12-6 01:03):
我认为的是,过去玩的激情,是因为玩的人的团结一致,共同再追求,现在玩得很平淡,是因为玩的人各有所思,各种人都有,若是我那帮兄弟

补充内容 (2022-12-6 01:06):
有那个闲心,一起玩一场也是不错的选择,可惜了,谁会没有事呢,生活如同游戏一样,谁没有自己的生活呢,可能这就是我感觉遗憾的源头吧

补充内容 (2022-12-6 01:10):
没有参与却窥探了一部分精彩的小鬼头,每个人都在成长,那份纯粹的天真也就去记忆里了么,屏幕前的你,可以共享一下你的感受么

补充内容 (2022-12-6 01:12):
讲讲游戏也行,我也不知道写的是啥,反正有点难过,就是,找不到很好的解释和解决办法,杂乱无章。
 楼主| aipurmya 发表于 2023-3-5 23:58:00
ciyosa 发表于 2022-12-6 11:30
关于这个游戏,你顿时脑袋里想法很多很杂很丰富,全都想从大脑里“冲出来”——写出来,于是一时失去了控制 ...

谢谢,我基本用996传奇盒子,小程序搜的那个不稳,
ciyosa 发表于 2022-12-6 11:30:07
关于这个游戏,你顿时脑袋里想法很多很杂很丰富,全都想从大脑里“冲出来”——写出来,于是一时失去了控制喷薄而出,可以试试先捋一捋想说的顺序,再各个方面的写,多训练几次就会好很多了,所以问题来了,小程序搜什么关键字就可以玩上正宗的传奇呢?
Panzertiger 发表于 2022-12-7 16:57:55
小时候特别喜欢玩游戏,一放学就跑回家,也不和别人在外面玩,回家就打游戏,假期也是爸妈一出门就光速起床开电脑,慢慢长大了,到了大学还可以和室友联机玩,逐渐工作后就真的不怎么玩了,很像网上说的“电子阳痿”,很多以前玩的经典游戏电脑里都有,暗黑,魔兽,坦克世界,但就是不想打开玩;最近是和老婆联机才又开始偶尔玩玩
总是半袋 发表于 2023-3-6 12:20:43
年龄差不多吧,我曾经有许多极品的QQ号,5位6位的。保存在一个当时的网络记事本上,后来那个记事本网站关闭了,就没有后来了。。。。
无敌搜索大王 发表于 2023-3-7 09:04:17
现在的游戏都是圈钱,满屏的充值入口,无底洞,世界首富都的钱充进去都能让你听不见个响