干货 资源 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 你的体验心得比资源本身更稀有
3. 提倡分享和讨论 OA 资源
4. 反对标题党
5. 资源请求类主题请发悬赏帖💰

整理了个人图书馆(可帮忙找书)

28 13
cyselz5 发表于 2022-12-4 21:51:25
最近买了个墨水屏,我发现我搜索的潜能彻底激发

链接:https://pan.quark.cn/s/130fd6910a56

找了各大资源整合网站自己做了个书库

大家有什么找不到的书可以来找我,之后写写怎么找书
wujiong 发表于 2022-12-4 22:09:15
两年之前我也买了kindle,内存卡直接下载满,然而现在都不知道放哪吃灰呢,希望你能坚持读书两年半给我们做个榜样
 楼主| cyselz5 发表于 2023-1-6 12:47:43
mark_hungry 发表于 2023-1-5 10:11
你好 有本新书一直没有在网上找到
2022.6月出版的
商业至简,麻烦给找找 谢谢。

我用夸克网盘分享了「商业至简.pdf」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」在线查看,支持多种文档格式转换。
链接:https://pan.quark.cn/s/256cbc9d71ca
 楼主| cyselz5 发表于 2022-12-13 12:45:12
Msing 发表于 2022-12-13 11:30
大佬帮忙找本《缔造战略》

我用夸克网盘分享了「缔造战略:统治者、国家与战争.pdf」
链接:https://pan.quark.cn/s/08ba1e197580
fsqh 发表于 2022-12-24 10:23:39
Wyzy 发表于 2022-12-23 09:08
on speaking well有吗

看是不是这个
链接:https://pan.baidu.com/s/1VBm_xyxv3IWBXduTyTYJrw?pwd=anqv
提取码:anqv
 楼主| cyselz5 发表于 2022-12-10 08:58:42
机械攻城狮 发表于 2022-12-8 20:25
帮我找下这基本书,朋友要的, 《跟着审查员学检索-专利信息检索快速指南》、《机械领域专利申请文件的撰写 ...

https://pan.baidu.com/s/1CUfmyvewRoGMsc3NPH9KYQ?pwd=book
第二本版本太多了
第三本没有
hxhdj 发表于 2023-10-23 11:52:46
您好,《数据标准化:企业数据治理的基石》,ISBN:9787121443985,麻烦您帮忙找下,感谢🙏
小满 发表于 2023-10-10 17:33:11
cyselz5 发表于 2022-12-16 17:24
https://pan.baidu.com/s/1KRnKcPvEnW1d64yRLjK2-Q?pwd=pwvc

太谢谢您辣Thanks♪(・ω・)ノ
—琳 发表于 2023-10-6 23:19:18
请问 可以帮忙找一下 《智慧安监实践》 张燕林,这本书吗?
不落悠 发表于 2023-9-14 19:32:06
请问有《综合交通运输学》这本书嘛 比较新 2022年才出版的
JWcbl 发表于 2023-9-14 15:21:00
想找一本《社会变迁中的家庭:当代中国城市家庭研究》,搜了半天也木有电子档
 楼主| cyselz5 发表于 2022-12-4 21:53:38
夸克网盘还是挺良心的,下载上传不限速,新用户用保存我的资料还送1T空间,省钱技巧,可以上咸鱼,pdd搜索会员,全年不到10块
 楼主| cyselz5 发表于 2022-12-4 22:16:13
wujiong 发表于 2022-12-4 22:09
两年之前我也买了kindle,内存卡直接下载满,然而现在都不知道放哪吃灰呢,希望你能坚持读书两年半给我们做 ...

哈哈,一定
wujiong 发表于 2022-12-4 22:16:58
每日读书一贴可以做到?
 楼主| cyselz5 发表于 2022-12-4 22:22:27
wujiong 发表于 2022-12-4 22:16
每日读书一贴可以做到?

站长,有你微信
Epoch 发表于 2022-12-5 00:19:53
亲,可以帮忙找一本《激素小史》epub格式不?感谢!
家有恶霸安安 发表于 2022-12-5 10:16:48
我也是kindle坚持读书了2年,然后2年至现在吃灰,我想主要读书笔记没做起来没有点滴的成就感不容易坚持。建议楼主在群里发帖做点读书笔记一则自己坚持读书,二则分享让大家可以一起读书交流
达西西 发表于 2022-12-5 10:53:37
刚点进去看了,楼主好厉害,好多小众书籍也整理出来了,而且还分门别类,感谢分享,希望以后能读到楼主的读书笔记
 楼主| cyselz5 发表于 2022-12-5 14:21:52
Epoch 发表于 2022-12-5 00:19
亲,可以帮忙找一本《激素小史》epub格式不?感谢!

没找到
chenrongxin 发表于 2022-12-5 15:02:14
楼主,可以帮忙找一下田心的《别高估人际关系,别低人性规则》这本电子书吗?谢谢
Epoch 发表于 2022-12-5 15:52:57

谢谢!
 楼主| cyselz5 发表于 2022-12-5 17:56:11
chenrongxin 发表于 2022-12-5 15:02
楼主,可以帮忙找一下田心的《别高估人际关系,别低人性规则》这本电子书吗?谢谢
...

没找到
 楼主| cyselz5 发表于 2022-12-5 17:56:20
chenrongxin 发表于 2022-12-5 15:02
...

没找到
xingmanlou 发表于 2022-12-6 10:40:23
帮看看有没有《半截墓碑下的往事》
一路往北-- 发表于 2022-12-6 11:48:23
很不错,已收藏,谢谢
坷泽 发表于 2022-12-6 12:02:36
哈哈哈哈哈哈哈我也曾收藏了15TB的图书资源,利用阿里云搜索书籍,奈何尝试几次搜不到书籍,还是淘宝3元一本来得省事儿。
 楼主| cyselz5 发表于 2022-12-6 12:24:14
xingmanlou 发表于 2022-12-6 10:40

有,但是这种书不太方便公开发出来,你留个联系方式
rojye 发表于 2022-12-6 12:31:20
两年之前我也买了kindle,内存卡直接下载满,然而现在都不知道放哪吃灰呢,希望你能坚持读书两年半给我们做 ...

支持,最难得是坚持
yajun 发表于 2022-12-6 13:26:15

我拿它盖泡面,太好用了。
辰石笔记 发表于 2022-12-6 17:34:01
收藏一下
胡八 发表于 2022-12-6 22:22:50
cyselz5 发表于 2022-12-4 21:53
夸克网盘还是挺良心的,下载上传不限速,新用户用保存我的资料还送1T空间,省钱技巧,可以上咸鱼,pdd搜索 ...

5块可以办到
 楼主| cyselz5 发表于 2022-12-8 19:54:18
xingmanlou 发表于 2022-12-6 10:40

有,能看到我的回复吗
机械攻城狮 发表于 2022-12-8 20:23:15
wujiong 发表于 2022-12-4 22:16
每日读书一贴可以做到?

在哪看 看啥书 什么软件??  组队么
机械攻城狮 发表于 2022-12-8 20:25:06
帮我找下这基本书,朋友要的, 《跟着审查员学检索-专利信息检索快速指南》、《机械领域专利申请文件的撰写与审查》、《以案说法-专利复审、无效典型案例指引》。拜托了,朋友要的!
风云风云 发表于 2022-12-8 21:28:18
有空的话帮忙找找《价值投资实战手册:第二辑》和《手把手教你读财报:新准则升级版》

非常的感谢,辛苦了
zdb1115 发表于 2022-12-8 21:43:38
谢谢分享
一语呢喃 发表于 2022-12-8 22:23:22
由阿里链接没
肉馅红豆包 发表于 2022-12-9 10:08:19
保存的书籍好多!收藏啦
 楼主| cyselz5 发表于 2022-12-9 12:14:33

阿里云不太好用