干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

广告终结者 - 自动屏蔽百度搜索的推广和视频门户广告

叶开 发表于 2016-5-4 11:57:03

最近的莆田医院事件受到非常多网友的关心。
开始的起因是百度顶置的推广,于是网友把所有的责任全指向 “百度

原本以为这锅 百度 是背定了。但是在3号晚上百度突然发问了。内容如下,

【百度发问:为什么这些医院就能证照齐全?疗法就能国家合法审批?】
百度公司今日在其内部发文中提出了两个问题:百度曾加大整治力度并下线违规医院,也不会与任何一家不合资质要求的医疗机构进行合作。百度不断的严格审核流程,但为什么这些医院就能证照齐全?疗法就能国家合法审批?

咱们暂先不提这些,作为键盘侠的我们总是会被无良媒体牵着鼻子走。
从现在开始我们要杜绝百度那些无用的推广,从而进行绿色的搜索。

此插件目前仅支持
360极速浏览器;Chrome;360安全浏览器;搜狗浏览器;猎豹浏览器;UC浏览器;百度浏览器

效果是这样的。
平时的搜索

(用了 广告终结者插件 后的效果)

反正差不多就这样的,简单好用。

要说明的是,这款插件和ADSafe净网大师一起用的时候,就是在看优酷等视频门户网站的时候,会出现冲突导致无法去除广告。 解决方案就是在 “广告终结者”中添加 网站的白名单即可了。

官网:
http://www.adtchrome.com/   

(好用记得回复啊!不要做伸手党啊!
{:5_133:}

lawgeek 发表于 2016-5-4 12:03:18
火狐上有吗?
快来我这有狗粮 发表于 2016-5-4 12:44:01

{:5_146:} 所以那些付费广告,我都没得点了咯~
柯南 发表于 2016-5-4 12:55:47
我用的是  Adblock Plus 大家可以讨论下,哪款「广告屏蔽」效果好,疗效好!视频广告屏蔽的话一些插件失效了。
z00m 发表于 2016-5-4 13:16:49
不知道买火车票受不受影响
z00m 发表于 2016-5-4 13:21:30
效果不错,有白名单功能
atom 发表于 2016-5-4 13:41:31
一直在用  还以为大家都知道呢  以前好像有个帖子介绍过这个插件
s8443399 发表于 2016-5-4 14:22:25
支持。先回复再用用看
看建 发表于 2016-5-5 10:04:51
真的很不错,UC浏览器粉丝顶一个:D
DanielWan 发表于 2016-5-5 11:14:42
我就喜欢你这么直接的送好东西。。很早开始就犯这种推广。一搜索。至少往下面拉一页。才是我想要的东西。。谢谢拉
kongdeke 发表于 2016-5-5 13:44:50
希望能有个火狐的,虽说自己有时也用chrome,但目前主力浏览器是火狐。
gengjiajie 发表于 2016-5-6 11:24:05
一直使用ADSafe,其它广告没尝试过。百度推广我根本不会在意,转用虫部落提供的镜像谷歌,基本够用了,百度的当做补充吧,
陌上 发表于 2016-5-6 13:10:25
adsafe据说后台耍流氓,chrome贴吧都在抵制
Cullet 发表于 2016-5-6 15:26:19
多谢楼主啊,
majuan927 发表于 2016-5-6 16:10:52
我也在用这个,但是感觉会拖慢浏览器的打开速度~然而还是要用
DanielWan 发表于 2016-5-6 20:49:13
15258334182 发表于 2016-5-5 11:14
我就喜欢你这么直接的送好东西。。很早开始就犯这种推广。一搜索。至少往下面拉一页。才是我想要的东西。。 ...

我的干货都有点。。你懂得。。不怎么好分享
冰蓝墨绿 发表于 2016-8-17 16:17:14
我也来试试看,多谢楼主分享
Ubuntuer 发表于 2016-8-18 13:41:23
陌上 发表于 2016-5-6 13:10
adsafe据说后台耍流氓,chrome贴吧都在抵制

不是据说,是真的在耍流氓。有人抓取了它的后台流量和网页脚本发现它在推送广告和获取用户数据。ADSafe净网大师----所谓的去广告神器竟然在偷偷推送广告
闲来无事睡前把所有联网程序退出然后用火绒剑抓了下ADSafe的包,有惊喜,请共同分析
而且手机端的adsafe是通过vpn代理的方式过滤广告,你的数据基本上都要经过它。
曼巴孑行 发表于 2016-8-22 20:36:34
绝对好评:'(:'(:'(:'(
代数鱼 发表于 2016-10-8 20:07:38
用了之后特别好
平安亲王 发表于 2016-10-9 08:25:57
官网没说支持欧朋浏览器,我试了一下,支持,不错
TheoWorks 发表于 2016-10-9 16:56:01
太感谢楼主了,顺手试了下,百度干净的不敢相信。
小白 发表于 2016-11-27 05:05:45
先试一下,用完回来给评论~
坏脾气先森i 发表于 2016-11-27 10:21:09
我感觉适配的浏览器主要是看那个搜索引擎和内核有关吧,和浏览器的名字没啥关系。
Stephen_Tseng 发表于 2016-12-1 11:27:12
ADsafe基本屏蔽我不想看到的广告,个人使用chrome浏览器,快搜+Bing套装,不用百度。
enochzlz 发表于 2016-12-1 12:34:51
都还算可以吧
吃葡萄吐皮 发表于 2016-12-1 21:15:55
也可以试试ublock
QiLing70 发表于 2016-12-2 10:38:00
棒!马上给自己装了一个!
laweirug 发表于 2016-12-2 16:35:59
现在很少用广告屏蔽软件了,偶尔也会点点广告,人家开开网站也不容易
matana 发表于 2017-2-3 22:49:18
360安全那个不能用 了