干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[Android] 用【轻下载】轻松下载油管视频 - 个人作品

无穷小鸟 发表于 2022-11-20 14:57:36
时隔两周,终于发布了轻下载的1.0.20,这次更新的东西并不多,主要只是新增了一个油管下载的功能。
当然想要下载的话还是需要开启”魔法(fan qiang)“的。

- 新增YouTube下载,并可以选择清晰度;
- 优化抖音批量下载功能;
- 修改打赏入口;
- 部分页面体验优化;
- 修复已知问题;
下载地址:https://wwp.lanzout.com/i9vEn0gebq1e

------------自我介绍---------------
PS: 有的小伙伴可能还不知道我,自我介绍下:程序员,独立开发者,业余时间做了一个工具APP【轻下载】
《轻下载》是一个【全免费,无广告,无会员】的提高效率的工具软件
是的!他是一个全部功能都免费的APP。
他源于我工作生活中为了提高效率而写的一些小工具脚本。
经过对这些小脚本工具整理和包装,诞生了《轻下载》。
作为一直奉行 '能够自动化的绝不手动' 的程序员,我希望也能够为你提供效率。
《轻下载》现在的功能为帮助下载网页中的视频,图片,音频文件。
并且支持部分平台无水印下载。目前支持:
【批量解析下载抖音视频】
【微信公众号】视频 、歌曲/音频、图片
【Instagram】图片,视频,高清图
【微博】视频、图片
【微博国际版】视频、图片
【小红书】视频、无水印图片
【今日头条】图片 视频
【抖音】无水印视频、图片
【快手】视频
【知乎】图片、视频
【最右】图片、视频
【哔哩哔哩】视频
【QQ音乐】音频
【网易云音乐】音频
【酷狗音乐】音频
【喜马拉雅】音频
【汽水音乐】音频
等等…

如果你想下载的没在这个里面那么也可以试一下,大部分的网页都是能够解析并支持下载的。
欢迎通过App内的联系方式联系到我。
我给他给予了一些希望:我希望它是一个有用的软件。
非常感谢你们的支持,期待能帮助到你。
作为一个刚诞生的工具,它还有很多不足和问题,很期待能获得你的反馈和意见,
我会好好用心维护它。请大家给一个好评,让更多的人看到。谢谢!
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-11-23 13:31:30

*x*以后禁止在人间用”魔法“了
ejsoon 发表于 2022-11-21 01:50:45
請問ANDROID5支持嗎?
limigo 发表于 2022-11-21 10:02:04
会不会检测有毒??
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-11-23 11:26:34
limigo 发表于 2022-11-21 10:02
会不会检测有毒??

不会,也没用什么高大上的技术。只是第三方的接口。给有需要的人。
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-11-23 11:27:33
ejsoon 发表于 2022-11-21 01:50
請問ANDROID5支持嗎?

Android 5 什么意思呢? 你是说系统吗? 现在主流是安卓系统都十以上了。
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-11-23 11:29:58
ejsoon 发表于 2022-11-20 15:29
不缺下載軟件,而缺科學上網,樓主如果不能提供科學上網,那下載器沒啥用。 ...

如何**上网这个只能自己动手找下了,其实也挺简单,轻下载只提供给有需要的人奥。

另外我们还有别的很多功能,可以试试。谢谢支持
CBLZX 发表于 2022-11-23 12:36:42
如果有web版本,将更上一层楼
jam2hh 发表于 2022-11-23 13:05:08
只求魔法
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-11-23 13:30:36
CBLZX 发表于 2022-11-23 12:36
如果有web版本,将更上一层楼

短期内不会出web版,APP也很方便奥,哈哈哈。感谢支持
hebinghan 发表于 2022-11-23 13:47:31
大佬真多,捕捉一只,功能都很实用,多谢。
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-11-23 16:09:32
hebinghan 发表于 2022-11-23 13:47
大佬真多,捕捉一只,功能都很实用,多谢。

各位老爷们的支持就是我更新的最大动力!
52hz 发表于 2022-11-23 16:13:30
支持
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-11-23 16:17:55

谢谢各位老爷的支持!最近会推出一些好玩的功能,敬请期待奥
灰色夜景 发表于 2022-11-26 08:35:36
感谢大佬提供好的软件,蹲一个win版本
下课再聊 发表于 2022-11-26 09:03:41
感谢大佬,坐等Windows版本。
库火车 发表于 2022-11-26 09:31:48
我也蹲一个win版本的!!!先膜拜个
GRP525zj 发表于 2022-11-26 10:34:46
大佬,这个强制更新了以后就没有解析功能了,有别的可以用的软件吗?
虫虫李 发表于 2022-11-26 15:16:35
更新后,关掉了解析的功能,功能变少了很多,而其他的功能也可有可无,所以只能暂时先卸载,后面再看看作者能否再把解析功能加上去
天台夜未眠 发表于 2022-11-26 15:40:42
强制更新了以后就没有解析功能了诶
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-11-27 13:55:47
各位轻下载的用户你们好,轻下载最初的出发点是方便自己和小范围的几个朋友学习使用,但随着一些博主的推荐,APP逐渐传播开,获得了越来越多用户的支持。但作为一个工具APP,会被一些人不恰当的使用。所以为了不给开发者带来不必要的影响,决定暂时暂停解析相关的功能。其他功能不受影响。请大家按照APP内提示更新版本,如果继续使用旧版本,所造成的一切影响与轻下载和轻下载的开发者无关。
谢谢大家一直以来的支持。后面会继续迭代其他有用、有趣的功能,还请大家继续支持。
-《轻下载》开发者
rojye 发表于 2022-11-30 12:16:55
强制更新后的功能网页转pdf,像素画、超级emoji,星座运势,修改md5,压缩视频,自定义二维码,分离音频,生成头像,头像壁纸等都不错但都非刚需,暂时卸载了。
52hz 发表于 2022-11-30 14:36:59
所以有什么软件可以下b站YouTube吗