摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[好奇] 不会真的有人带着智能手表睡觉吧?

玄象天玉 发表于 2022-11-19 11:11:10
我带着睡了几次,早晨起来勒痕很明显啊,也不太舒服,放的宽松一点也没用,请问你们有一直带着睡觉的吗?是带习惯了?
星辰无生 发表于 2022-11-21 10:13:33
戴的小米手环6,两百块,戴了大半年,除了洗澡和充电外都是戴着的(很轻,戴着跟没戴一样),一般就用它的健康,压力检测,心率,睡眠记录,还有消息提醒,然后就是看看时间,记录运动,一般用一周多充电一次,挺不错的,冬天穿里边也不会难受
随薪锁欲 发表于 2022-11-19 11:24:32
戴了几次,不舒服,就再没戴过睡觉了;白天都不想戴。。。
sosao 发表于 2022-11-21 09:37:38
推荐弹力尼龙表带,透气松紧适度可调,个人感觉:佩戴感舒适
充电外基本不摘除
 楼主| 玄象天玉 发表于 2022-11-19 14:18:51
随薪锁欲 发表于 2022-11-19 11:24
戴了几次,不舒服,就再没戴过睡觉了;白天都不想戴。。。

一模一样,我也是
提莫炖蘑菇 发表于 2022-11-20 20:12:02
夏天脱了手表后,手腕上白色的表框清晰可见。
最主要还是在意每天的心率区间,除了充电外基本没摘下。
sosao 发表于 2022-11-21 09:37:51
推荐弹力尼龙表带,透气松紧适度可调,
个人感觉:佩戴感舒适
充电外基本不摘除
admirees 发表于 2022-11-21 10:03:59
别说睡觉了,白天戴着我都嫌碍事,如果要记录睡眠可以买个手环,我觉得要舒服很多
Moooooorty 发表于 2022-11-21 10:43:01
买来第一天就扔一边了,只有跑步的时候测心率带。
清墨尹归还 发表于 2022-11-22 08:25:00
没有的时候总感觉手上很空,想买个带一下,可是买回来就发现自己被束缚一样,直接就一边积灰了
 楼主| 玄象天玉 发表于 2022-11-22 16:33:05
sosao 发表于 2022-11-21 09:37
推荐弹力尼龙表带,透气松紧适度可调,个人感觉:佩戴感舒适
充电外基本不摘除 ...

我去搜搜我的有没有尼龙
钰瑶娘亲 发表于 2022-11-23 18:42:55
我也是,傻傻的带着睡觉,觉得可以监控睡眠挺好的,现在手腕上很明显的一圈白色。其实也没关系啦,摘了晒晒太阳,总会变回去的。
水里浪花# 发表于 2022-11-23 19:59:45
除了充电都带着,
ipotato 发表于 2022-11-24 14:42:01
手表没用过,手环睡觉一直带着,因为我主要就是想监测一下我的睡眠质量怎么样
 楼主| 玄象天玉 发表于 2022-11-25 10:56:37
ipotato 发表于 2022-11-24 14:42
手表没用过,手环睡觉一直带着,因为我主要就是想监测一下我的睡眠质量怎么样 ...

手环轻,可以理解
 楼主| 玄象天玉 发表于 2022-11-25 10:56:59
钰瑶娘亲 发表于 2022-11-23 18:42
我也是,傻傻的带着睡觉,觉得可以监控睡眠挺好的,现在手腕上很明显的一圈白色。其实也没关系啦,摘了晒晒 ...

难道不是监控打呼吗  哈哈哈
 楼主| 玄象天玉 发表于 2022-11-25 10:57:25
admirees 发表于 2022-11-21 10:03
别说睡觉了,白天戴着我都嫌碍事,如果要记录睡眠可以买个手环,我觉得要舒服很多 ...

我觉得,睡眠记录应该没什么卵用
灰色夜景 发表于 2022-11-26 08:13:50
手环不是为了当闹铃用的嘛
 楼主| 玄象天玉 发表于 2022-11-26 11:24:31
灰色夜景 发表于 2022-11-26 08:13
手环不是为了当闹铃用的嘛

手表               
haian 发表于 2022-11-26 12:18:31
带的红米手表,起床后感觉无明显痕迹
 楼主| 玄象天玉 发表于 2022-11-26 16:57:01
haian 发表于 2022-11-26 12:18
带的红米手表,起床后感觉无明显痕迹

放松就没得了  
1945 发表于 2022-11-28 11:44:57
星辰无生 发表于 2022-11-21 10:13
戴的小米手环6,两百块,戴了大半年,除了洗澡和充电外都是戴着的(很轻,戴着跟没戴一样),一般就用它的 ...

我也是
1945 发表于 2022-11-28 11:47:22
我从来不戴手表睡觉,太勒了,有时候还会被磕到。

目前是戴着小米手环6睡觉,很轻, 戴着睡觉没感觉,主要是用作闹钟,因为是震动,所以手环除了叫醒自己,不会叫醒同寝室的其他人。
 楼主| 玄象天玉 发表于 2022-11-28 13:30:47
1945 发表于 2022-11-28 11:47
我从来不戴手表睡觉,太勒了,有时候还会被磕到。

目前是戴着小米手环6睡觉,很轻, 戴着睡觉没感觉,主要 ...

羡慕,还在上学的孩子
theshk 发表于 2022-12-6 11:40:41
带着睡觉,我还充会员了,为了记录睡眠情况,纯纯的智商税!
 楼主| 玄象天玉 发表于 2022-12-6 14:58:43
theshk 发表于 2022-12-6 11:40
带着睡觉,我还充会员了,为了记录睡眠情况,纯纯的智商税!

哈,我最近也开始带着睡觉了,好像也没有最初那么难受了
Taooao 发表于 2022-12-6 15:06:32
我以前戴的小米手表睡觉,就为了看睡眠质量监测,后面我学医的朋友说,不建议晚上睡觉戴手表,会长时间的压迫手腕。后面我手表就被我丢抽屉里吃灰了。
 楼主| 玄象天玉 发表于 2022-12-6 15:24:50
Taooao 发表于 2022-12-6 15:06
我以前戴的小米手表睡觉,就为了看睡眠质量监测,后面我学医的朋友说,不建议晚上睡觉戴手表,会长时间的压 ...

可以放松,放的很松
pansharemm 发表于 2022-12-7 14:07:30
every day
 楼主| 玄象天玉 发表于 2022-12-7 14:46:30