摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[房和车] 北京求租

dfshshw 发表于 2022-11-10 09:45:37
来部落碰碰运气。

海淀北部新区商圈附近求租,预算不超过6500元永丰,永丰南附近求整租正规一居室或两居室,预算6500以内,可押一付三,长租。年轻情侣,爱干净,有轻微洁癖,工作稳定,地点在中关村软件园。有一只小猫,很乖,从不乱挠东西,如介意所有家具可做保护。本月底前随时可入住,最好是房东直租,有意者可私信!

补充内容 (2022-11-10 17:51):
对象单位在中关村壹号
 楼主| dfshshw 发表于 2022-12-27 11:12:23
黑凌天 发表于 2022-12-26 19:38
永丰南地铁站旁边的小区一居室/开间就是5600元左右,而且有房

最后找的友谊嘉园的,还不错
caesar258 发表于 2022-12-26 18:42:08
dfshshw 发表于 2022-11-15 10:40
最后找了个友谊家园的1改2,5000

有缘的虫友
 楼主| dfshshw 发表于 2022-11-10 17:51:02
古月99 发表于 2022-11-10 16:10
你可以直接在赶集上搜附近的小区,6500的话足够租一个比价好的了。不是很在乎环境的话,可以去永丰或者屯佃 ...

多谢老公,主要是想找个离老婆单位近点的,我自己的话倒还好

补充内容 (2022-11-10 17:52):
多谢老哥。。
古月99 发表于 2022-11-10 16:10:56
你可以直接在赶集上搜附近的小区,6500的话足够租一个比价好的了。不是很在乎环境的话,可以去永丰或者屯佃附近的村里租公寓,比如永丰公交站终点站有个永丰屯村,一般都是1500左右。缺点是环境差,优点是公交总站,交通方便。去软件园上班,肯定有直达公交365或者570,半个小时。或者你就找这两趟公交路过的小区,有很多
 楼主| dfshshw 发表于 2022-11-10 17:52:37
擦,部落不支持删除帖子吗。。
柚子的pupu 发表于 2022-11-11 08:38:40
哈哈哈,笑死我了,第一反应还以为夫妻俩很有趣呢
caesar258 发表于 2022-11-13 00:06:09
友谊嘉园,两居6000,86平
 楼主| dfshshw 发表于 2022-11-14 10:16:16
柚子的pupu 发表于 2022-11-11 08:38
哈哈哈,笑死我了,第一反应还以为夫妻俩很有趣呢

尴尬
独情千殇-情魔 发表于 2022-11-14 10:36:05
dfshshw 发表于 2022-11-10 17:52
擦,部落不支持删除帖子吗。。

不支持删除,要为自己的一言一行负责
Msing 发表于 2022-11-14 15:57:38
dfshshw 发表于 2022-11-10 17:51
多谢老公,主要是想找个离老婆单位近点的,我自己的话倒还好

补充内容 (2022-11-10 17:52):

哈哈哈。老公可还行
 楼主| dfshshw 发表于 2022-11-15 10:40:23
caesar258 发表于 2022-11-13 00:06
友谊嘉园,两居6000,86平

最后找了个友谊家园的1改2,5000
黑凌天 发表于 2022-12-26 19:38:52
永丰南地铁站旁边的小区一居室/开间就是5600元左右,而且有房
 楼主| dfshshw 发表于 2022-12-27 11:12:34

老哥稳
小雨微微下 发表于 2024-3-3 22:10:32
想我最近刚找完房子,感叹下价格的不同,济南1800租了两室一厨一厅,小姐妹泰安800租了三室一厅,而且刚跟姐妹聊完感叹,啥时候才能挣够钱回老家啊
无敌搜索大王 发表于 2024-3-4 13:52:13
北京挣钱北京花,一分别想带回家,租金够在老家买套房
宇宙行者 发表于 2024-3-4 14:13:56
北京租房不会便宜的