摸鱼 职场 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 提倡分享从业心得和经验

该如何解决亚马逊店铺的基础设置问题呢?

无用天蓝 发表于 2022-11-4 14:38:26
公司新申请了个亚马逊的店铺,没招到运营,就先交给我了。

看了阿甘聊跨境的教程,但是有些小问题,还是碰到,感觉挺吃力的,比如自发货该如何设置 ,新品找打不到相应的类目,问客服 客服也说找不到。
Pluto_27 发表于 2022-11-5 11:46:42
自发货,没啥设置的,每个站点的运费,时间调一下,就可以了。类目前台找相似产品的,那些卖出去的,在ASIN,那个框架属性里,有排名,就用那个类目名称。
 楼主| 无用天蓝 发表于 2022-11-7 10:45:46
Pluto_27 发表于 2022-11-5 11:46
自发货,没啥设置的,每个站点的运费,时间调一下,就可以了。类目前台找相似产品的,那些卖出去的,在ASIN ...

老哥 ,我这边能付费下这些基本问题么,你晚上有时间么
Pluto_27 发表于 2022-11-7 11:51:25
无用天蓝 发表于 2022-11-7 10:45
老哥 ,我这边能付费下这些基本问题么,你晚上有时间么

我懂得也是太多,之前自己研究过一些基本的设置,上架的东西,后来账号没弄好,就没弄了。
 楼主| 无用天蓝 发表于 2022-11-7 15:22:22
Pluto_27 发表于 2022-11-7 11:51
我懂得也是太多,之前自己研究过一些基本的设置,上架的东西,后来账号没弄好,就没弄了。 ...

比我懂 就行了
 楼主| 无用天蓝 发表于 2022-11-7 15:23:07

我现在卡主了,网上视频讲自发货的 不多 没找到 有效信息,和其他的一些基础问题
 楼主| 无用天蓝 发表于 2022-11-7 15:34:40

我现在 卡主了 不知道该如何操作
小狮子 发表于 2022-11-7 16:12:55
填表上链接  设置处理时间  设置运费  开广告  基础就这些啊
Pluto_27 发表于 2022-11-8 10:54:42
无用天蓝 发表于 2022-11-7 15:34
我现在 卡主了 不知道该如何操作

前期需要做的就是商品表格填写上架商品,设置下运费和运输时间。完了就是想办法做能出单的商品。进阶就是研究lising的做法埋词啥玩意的,我感觉没用,就两个字,猛上,一个星期上他个三四千个sku。最后等有了收入,就是考虑fba。唯一需要注意的就是不要侵权,亚马逊个孙子是真封号,那钱是也是真给你扣着不给。
 楼主| 无用天蓝 发表于 2022-11-8 11:42:26
小狮子 发表于 2022-11-7 16:12
填表上链接  设置处理时间  设置运费  开广告  基础就这些啊

产品类目消失了 这种情况怎么办呢,同行的产品,的类目 怎么找都找不到
客服也说没有
小狮子 发表于 2022-11-8 11:54:49
无用天蓝 发表于 2022-11-8 11:42
产品类目消失了 这种情况怎么办呢,同行的产品,的类目 怎么找都找不到
客服也说没有 ...

类目消失?那找相近类目也可以的  卖的什么  帮你参考下
 楼主| 无用天蓝 发表于 2022-11-8 15:13:48
小狮子 发表于 2022-11-8 11:54
类目消失?那找相近类目也可以的  卖的什么  帮你参考下

固态继电器
小狮子 发表于 2022-11-9 09:25:54

可以看看
in Industrial & Scientific/in Solid State Relays;
in Tools & Home Improvement/in Home Automation Modules;
in Industrial & Scientific/ in Electrical Relays;
in Industrial & Scientific/ in Electromechanical Relays
 楼主| 无用天蓝 发表于 2022-11-9 09:39:52
小狮子 发表于 2022-11-9 09:25
可以看看
in Industrial & Scientific/in Solid State Relays;
in Tools & Home Improvement/in Home A ...

我能加下你微信 么, 我这怎么找不到 你发我的类目
 楼主| 无用天蓝 发表于 2022-11-9 09:41:44
无用天蓝 发表于 2022-11-9 09:39

前面的工业和科学 能找到
后面的 就找不到了
小狮子 发表于 2022-11-9 10:07:41
无用天蓝 发表于 2022-11-9 09:41
前面的工业和科学 能找到
后面的 就找不到了

小狮子 发表于 2022-11-9 10:12:32
无用天蓝 发表于 2022-11-9 09:39

可以 那你发一下我加你吧
 楼主| 无用天蓝 发表于 2022-11-9 10:32:11
小狮子 发表于 2022-11-9 10:12
可以 那你发一下我加你吧