摸鱼 发现创造 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇「哥伦布式」的发现
3. 创造不是复制粘贴,是自我表达

来来来!咱们一起和世界的人民实时的聊聊天~

叶开 发表于 2016-4-30 08:53:56

Roundio chat map 是一个非常有趣的在线服务,能够让你在世界地图上实时与其他人聊天
优雅的向世界人民问好!{:5_152:}

Roundio chat map 界面很简单啦,就是一幅世界地图。基于 Google Maps,所以要 搭梯子!
各国的人民实在是太有趣了,我这网页是直接被chrome给自动翻译了,所以左下角直接出现中文。
进入后有个对话框,输入你想说的就行了:

看起来大家都还是比较无聊的!{:5_157:}

PS:楼下这群说定位准好方的是什么鬼啊!! 我看了看自己的定位,除了城市是对的,区域都不对!!   难不成人家知道你的定位还会拿颗导弹定位你不成!经验可不是这样水的啊!再看到这样的评论就直接删楼了! @虫子 来管管

https://round.io/chat

御坂都是我的 发表于 2016-4-30 10:49:52
那个定位太准了点,总觉得不安{:5_144:}
atom 发表于 2016-4-30 18:50:46
看着这个定位  我好方
橙子 发表于 2016-5-1 06:55:24
定位挺准的
温故知新 发表于 2016-5-1 12:25:02
这个有点意思,但貌似中国人比较活跃,还有就是几个老外讲笑话。
叫我潘dl 发表于 2016-5-1 14:29:20
网速太慢,愣是没能完全显示出来
ZERO 发表于 2016-5-1 14:55:48
定位太准了,有点方
linguoquan13 发表于 2016-8-20 10:53:59
楼主,链接好像失效了,玩不了了