搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求一些关于制图软件的资源

请耶稣救救皮皮 发表于 2022-11-3 00:00:22
已解决 68Bit
想转的专业对制图方面有些要求,打算先了解学习一下(也是想学习一些技能,提升一下自己啦),比如 Coreldraw、3Dmax、AutoCAD、Arcgis 等等。来问问虫虫前辈们有没有一些关于获取这方面资源的途径呀?(emmm,倚着学生的身份想“白嫖”终归是不好,但现实正版的价格我负担不来)对了,之前在部落里了解到了一些资源网站,不清楚是操作有问题还是他因,没有一次获取成功的(我尝试的也不算多吧);在此也请教一下该如何正确利用这些网站啦。感谢前辈们给出的每一条宝贵的建议。
jason陈 发表于 2022-11-3 00:00:23
不要贪心,每个软件都有各自的特点,工作中用不到的稍微了解一下就可以,擅长的技术和操作都是不同的,一些甚至有冲突。当年CAD可以去比赛的我,现在只记得L是直线,其他全忘记了。学了两天PS做图,几个月后要用就要重新看教程。感觉浪费了好多时间。想学就死磕一个,这是血的教训。(给你的途径:上b站查看某个软件的安装教程,很多up主会在评论区放安装包链接,这是最优质的获取途径,比在网上瞎找靠谱的多,顺便还能知道怎么安装)
张寻欢 发表于 2022-11-4 08:58:00
兄弟,我们来部落始于搜索,所以你要善用搜索和善用本部落!
据我了解,你这些软件的话,基本能靠部落收录的网盘搜索器解决!

快搜-狸猫盘索、橘子盘搜,希望能帮到你

补充内容 (2022-11-4 09:00):
https://www.chongbuluo.com/thread-11513-1-1.html   虫友收集的网盘搜索
 楼主| 请耶稣救救皮皮 发表于 2022-11-4 11:40:47
受教了受教了
那一卷云 发表于 2022-11-4 14:13:33
这些都有破解版,网上都能找到
Isaac 发表于 2022-11-4 16:53:45
转测绘?软件安装管家里基本都有破解版,百度网盘的
随薪锁欲 发表于 2022-11-4 19:16:24
我一般都是在微信公众号找的,搜软件管家就行。
Wyzy 发表于 2022-11-4 19:28:50
直接微信关键词搜索,一大堆资源呢。
萤星虫 发表于 2022-11-4 20:15:42
建议在微信>发现>搜一搜里,搜索下软件管家或者vposy的公众号
他们的公众号里面都有软件导航
进去就有很多软件的下载链接和安装教程
 楼主| 请耶稣救救皮皮 发表于 2022-11-5 12:21:42
jason陈 发表于 2022-11-4 01:46
不要贪心,每个软件都有各自的特点,工作中用不到的稍微了解一下就可以,擅长的技术和操作都是不同的,一些 ...

嗯嗯,谢谢前辈的建议啦