搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

想询问一下彩印要求

夏诺柏 发表于 2022-11-1 08:14:16
未解决40Bit
我已经用CMYK颜色(我有看过一个视频说彩印要用这个CMYK?)在ps中做了一张海报,现在我想比较清晰的/还原的把它彩印出来,但是我对这个不甚了解。我想问问万能的虫友们,彩印时要考虑什么?比如纸张厚度,重量什么的?如果各位可以解答我真的非常非常感谢!
ejsoon 发表于 2022-11-1 08:44:59
交給打印店吧
ejsoon 发表于 2022-11-1 08:45:12
先導出pdf
欢乐遨游菊花仔 发表于 2022-11-1 23:20:38
你要达到啥效果?
何为岸 发表于 2022-11-2 09:38:02
看文件大小,比如打印A4纸上,你导出一张300分辨率的210x297mm的jpeg格式图就行了,尺寸越大,分辨率就可以相应的减少。海报一般尺寸有600x900mm、600x800mm、500x700mm,这几个尺寸用200分辨率就够

补充内容 (2022-11-2 09:40):
纸张、厚度这些可以忽略,因为打印的颜色和清晰度,更多的是文件的分辨率和打印机决定,你只需要图片清晰就行
枯木為逢春 发表于 2022-11-2 10:00:06
看你自己需打印多大的纸张了,根据你自己习惯等比例新建纸张大小的图像,如果要打印比较清晰的话,分辨率可以调高点,这样文件也会越大,最后直接导出JPEG就行,剩下的交给打印店