干货 软件 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 严禁发布盗版软件
3. 严禁传播破解方法或工具
4. 严禁发布甩链接的下载信息
5. 提倡分享亲测好用的软件
6. 名称、版本、平台是必要信息

[Android] [轻下载] 一键解析各大平台图片、音频、视频 全免费无广告

无穷小鸟 发表于 2022-10-20 22:25:15
自从上次首次发表以来,收到很多朋友的支持。在此感谢大家!
【另外声明一下:这个APP目前几乎没什么后台,我目前是业余时间搞的,纯属学习娱乐,我也不靠这个吃饭。所以很长时间内不会收费,也不会上广告。大家可以在合理合法的范围内随便用】

最近其实一直在更新,目前已经是V1.0.16版本。
最近更新的内容有:
- 新增羊了个羊皮肤(今天新增33个,头像还真是可爱呀);
- 新增国庆头像(后面会增加别的头像挂件);
- 新增星座入口(友情链接);
- 新增版本检查更新入口(不用第三方了,自己动手丰衣足食);
- 新增ins 免登陆下载,支持图片和视频,(这次彻底解决了,再也不担心ins解析失效了!!ps:需要自行开启魔法);
- 新增微博视频(以前有一部分无法解析);
- 新增了已下载图片可以设置为壁纸的快捷入口;
- 新增针对高版本手机的权限申请(不申请权限没法用,没办法,请大家理解);
- 兼容Android 11的视频号下载(以前老是出错,花重金搞了个红米的二手手机,终于给搞定了。部分个别手机还是不行,不知道啥情况...);
- 首页页面也做了简约的布局(被几个人夸页面做的好看了,心里还是挺开心的,哈哈哈,这也是我做这个软件的意义,能够把自己的一些想法给付诸产品上);
- 新增分享软件给好友;
...
还有很多更新和修改的东西,就不一一列出来了。
在维护这个软件过程中,收到很多朋友的鼓励。当然也有一些抱怨或者不满。其实我都乐于体验这些经历。
其实软件到目前为止还是有很多问题,有的我早就知道,但就是懒得改;有的确实是技术原因无法突破。也感谢用户们的谅解。
后面会逐渐一步一步迭代,我相信轻下载会越来越好的。(其实我还有一个小心思,就是做到轻下载这个产品的数据达到我语气之后,我还有一个想法想去尝试一下,是一个完全不一样的产品。

另外大家还没提示升级的可以直接点击这个链接去下载最新版:
https://smallatom.xyz/Public/loadmini/update/qing_share.html
(原谅这个页面做得如此简陋,后面会做一个正经的官网,方便大家了解)
以下是最新版的截图:

longyantwo 发表于 2022-10-20 22:51:00
感觉挺不方便的,手机看不到地址,如何解析?
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-10-21 09:03:10
longyantwo 发表于 2022-10-20 22:51
感觉挺不方便的,手机看不到地址,如何解析?

各大应用都有个分享的按钮,然后后面都会有个“复制链接”
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-10-21 09:59:48
大家有问题和建议可以在应用内联系我,或者在部落里留言
天台夜未眠 发表于 2022-10-21 15:03:54
下载看看虫友的app
the_black 发表于 2022-10-21 15:18:04
刚花了12买了下载工具箱,大佬你以后会收费吗?
一飨贪欢 发表于 2022-10-21 15:29:05
水果机只能看看
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-10-21 15:46:26

“一句抱歉,代表了我的所有心思”
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-10-21 15:48:15
the_black 发表于 2022-10-21 15:18
刚花了12买了下载工具箱,大佬你以后会收费吗?

如正文:“这个APP目前几乎没什么后台,我目前是业余时间搞的,纯属学习娱乐,我也不靠这个吃饭。所以很长时间内不会收费,也不会上广告。大家可以在合理合法的范围内随便用”
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-10-21 15:53:04

“如果你下载了我的作品又卸载了,我心里自是明白没有别的APP有趣,终究哥哥心里没有俺。”
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-10-21 19:38:21
1.0.17版本升级了!修复了16版本解析下载闪退问题,以及下载中卡顿问题。
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-10-22 23:43:45
最近一个第三方停服了,大家尽量早点升级最新版吧,最新式1.0.17
the_black 发表于 2022-10-25 09:26:58
无穷小鸟 发表于 2022-10-21 15:48
如正文:“这个APP目前几乎没什么后台,我目前是业余时间搞的,纯属学习娱乐,我也不靠这个吃饭。所以很 ...

感谢大佬! 大佬喝茶~
欢乐遨游菊花仔 发表于 2022-10-26 00:28:25
- 兼容Android 11的视频号下载(以前老是出错,花重金搞了个红米的二手手机,终于给搞定了。部分个别手机还是不行,不知道啥情况...)

希望可以帮到你,手机可以租赁的。到期退,省一些成本。
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-10-26 10:31:01
欢乐遨游菊花仔 发表于 2022-10-26 00:28
- 兼容Android 11的视频号下载(以前老是出错,花重金搞了个红米的二手手机,终于给搞定了。部分个别手机还 ...

试过租赁,租赁虽然单价每天收费比较低,但是起租时间3个月或者6个月起租。所以价格还是不太划算。干脆买个,方便以后调试用。不过还是谢谢你的建议。
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-10-28 09:12:00
最近忙活公司和个人的一些事情,更新有点慢了
不止方寸 发表于 2022-10-29 14:23:37
优秀的虫友(๑•̀ㅂ•́)و✧
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-10-29 23:31:45
V1.0.18终于发布了,大家久等了。继续【全免费,无会员,无广告】
- 新增抖音批量下载功能;
- 新增查看壁纸头像功能;
- 修改下载时使用原视频文案做标题;
- 优化ins下载;

需求池里还有一大堆想要增加或者修改的,待我慢慢给大家加上。
其实最近自己的事儿一大堆,但事情总归一件一件做,问题一个一个解决。
谢谢大家的支持,轻下载的用户们也给了我很大的动力。
越来越相信坚持把一件事情做好,最后总会有起色的,轻下载就是个例子。
到目前为止没花一分钱推广,全靠大家互相推荐,还有一些博主的主动推荐。
在此感谢帮我推广的朋友们,如果【轻下载】这个APP你觉得好用,或者帮助到了你,也欢迎你推荐给身边的朋友们。新版本在“我的”页面有一个“分享给朋友”按钮,可以从这里分享。
 楼主| 无穷小鸟 发表于 2022-10-31 11:30:56
抖音批量下载大家别一下子下载那么多。一次五六个就行。
欢乐遨游菊花仔 发表于 2022-11-27 09:35:10
无穷小鸟 发表于 2022-10-26 10:31
试过租赁,租赁虽然单价每天收费比较低,但是起租时间3个月或者6个月起租。所以价格还是不太划算。干脆买 ...

现在有一天起租得了。在人人租机上。