干货 Tips Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 本版还在调整当中

工作中发现的两个值得推荐的 PPT 模版站

48418188 发表于 2016-4-23 22:13:12

:)开春以后公司要我做个培训,可是咱不专业啊~幸亏咱见(恬)多(不)识(知)广(耻),充分理解改(借)革(鉴)创(抄)新(袭)。。。。
在相当枯燥与毫无新意的各种PPT模板站中,找到了绝对高大上的符合自己审美的值得推荐的站点如下:

1:第一个,奥菲斯官方的模板站:http://office.msn.com.cn

a

a

2:第二个,逼-格PPT:http://www.tretars.com

尤其是第二个,基本上包含了各种类型的实用的PPT模版,基本100%可编辑。很多的素材也相当有特点。
而且站长比较逗逼,每一个下载地址后面的标签经常让人忍俊不禁,乐不可支~

TawilUmr 发表于 2016-4-23 22:49:36
多谢虫友~~~
后面的那个逼格ppt真的很有意思
燕九 发表于 2016-4-23 23:43:24
逼格PPT 的站长真的是太可爱了哈哈哈哈 很喜欢这种类型风格的人
南流萤 发表于 2016-4-24 00:00:29
正好要做PPT,楼主好人,一生平安。
danielpeng 发表于 2016-4-24 00:03:50
点赞,其实瑞普PPT也不错:victory:
勿忘我 发表于 2016-4-24 11:26:19
请问楼主office官网模版站的模版为什么点下载没有反应呢?登陆了也是这样,请问您在使用时也这样吗?
另外,第二个的网站的确挺有趣的~;P
Myecono 发表于 2016-4-24 14:40:01
先收下,备用!谢谢
 楼主| 48418188 发表于 2016-4-24 16:27:45
勿忘我 发表于 2016-4-24 11:26
请问楼主office官网模版站的模版为什么点下载没有反应呢?登陆了也是这样,请问您在使用时也这样吗?
另外 ...

我用的时候挺正常的,建议你清除下cookies和浏览记录试试,奥菲斯的单个图表挺不错,但是第二个更牛一点
勿忘我 发表于 2016-4-24 17:23:25
48418188 发表于 2016-4-24 16:27
我用的时候挺正常的,建议你清除下cookies和浏览记录试试,奥菲斯的单个图表挺不错,但是第二个更牛一点
...

我知道原因了,第一个除了要登录还必须要翻墙才能下载,否则点了没有反应。
screamnow 发表于 2016-4-25 09:50:24
我也推荐个~
www.iloveppt.cn

五匹大人马 发表于 2016-5-7 10:21:21
确实是,的确很逗
lemonway 发表于 2016-5-7 10:44:35
推荐pooban.com和rapidesign,这两个用了很多年。也是一路让我变成OFFICE讲师的入门论坛。
飞鸟与喵 发表于 2016-5-7 11:54:04
在这个帖子里发现了很多很棒的模板站,太实用了,谢谢!
pony821 发表于 2016-5-7 11:56:50
感谢楼主分享,正要做汇报PPT:lol
兰度 发表于 2016-5-12 23:23:18
逼格PPT果然逼格满格啊,正好答辩用,感谢感谢!
JJAmao 发表于 2017-6-7 10:03:46
过几天学校的公开答辩,感谢楼主的雪中送炭
随风 发表于 2017-6-13 17:33:02
很给力,拿走,谢谢楼主!
mrain 发表于 2017-6-13 20:01:26
谢谢虫友分享!喜欢。
Pandora 发表于 2017-7-25 21:50:59
学习了
lz_destiny 发表于 2020-10-17 20:05:39
第二个网站PPT模板都收费呀