搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

寻《炁体源流》pdf 版

简墨 发表于 2022-10-3 14:27:58
已解决 300Bit
近来想简单看一下这本书,苦寻不得,只找到照片版本的,阅读起来很难受,pdf 版本苦寻不得,特悬赏。

羚芈 发表于 2022-10-3 14:27:59
Isaac 发表于 2022-10-3 16:06:35
你这是潜水了多久啊,攒了这么多比特。不过这本书不是我原来想象的八奇技,只是老道长的读书笔记,对我个人作用不是很大。
jsty 发表于 2022-10-3 16:41:24
766 发表于 2022-10-3 17:20:59
链接:https://pan.baidu.com/s/1FlumoUMiNNy_-IB5ev4SGQ
提取码:js50
--来自百度网盘超级会员V4的分享
理查德 发表于 2022-10-3 17:46:09
kingsky3031 发表于 2022-10-3 19:11:09
还有这书
A5菌 发表于 2022-10-7 21:11:03
hhh,真的是有这本书,竟然看到虫子在求书籍,这本书是道长,看的《道藏》里面的内容的整合,读起来会比较吃力,要有一定的基础和对道教文化有很多了解才能看懂,感兴趣倒是安利你练习道长公布出来的金刚功,先练个100天,打好基础,养足好个人的精气神,然后再来看这个
深山苦练多年 发表于 2022-10-8 09:48:00
看完可以发表一下看法,这两本书我买了实体书看过了,想听听你的感悟
小宋先生 发表于 2022-10-8 10:45:06
A5菌 发表于 2022-10-7 21:11
hhh,真的是有这本书,竟然看到虫子在求书籍,这本书是道长,看的《道藏》里面的内容的整合,读起来会比较吃 ...

请问哪里有金刚功的书籍
三生烟火 发表于 2022-10-8 14:36:09
Isaac 发表于 2022-10-3 16:06
你这是潜水了多久啊,攒了这么多比特。不过这本书不是我原来想象的八奇技,只是老道长的读书笔记,对我个人 ...

我也以为是八奇技的另外版本。
三生烟火 发表于 2022-10-8 14:37:30
A5菌 发表于 2022-10-7 21:11
hhh,真的是有这本书,竟然看到虫子在求书籍,这本书是道长,看的《道藏》里面的内容的整合,读起来会比较吃 ...

你说的金刚经哪里有?
减个肥 发表于 2022-10-11 01:35:42
只有下半部分  ? 其他两个链接都打不开了。
wujiong 发表于 2022-10-11 10:43:29
楼主能发个链接吗
王羲之 发表于 2022-10-15 09:19:29
没有师父,很难领会,甚至容易走错路,走弯路
羚芈 发表于 2022-10-18 20:33:17
减个肥 发表于 2022-10-11 01:35
只有下半部分  ? 其他两个链接都打不开了。

@wujiong
https://cowtransfer.com/s/7faf93c3ac484c 有效期30天。
减个肥 发表于 2022-10-20 00:03:25
羚芈 发表于 2022-10-18 20:33
@wujiong
https://cowtransfer.com/s/7faf93c3ac484c 有效期30天。

谢谢 !  奶牛真强大,  还可以有30天有效期。
妖怪叔叔 发表于 2022-10-20 00:10:02
好家伙,这种书厉害了