搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求助万能的虫友,没有自然流量,怎么完成每天 1000 IP 的 KPI

律大师 发表于 2022-9-30 11:15:24
已解决 75Bit
事情是这样的,这个法律网站 5 月份上线,本来定的目标是 10 月前每天要有 1000 的流量。

1. 用来验证免费法律网站是否会自传播,靠用户价值发展裂变。
2. 也算给老板个交代,虽然没有要求变现,但毕竟几十个W投进来了,我得给人家负责,看到希望,才有做后面的事,所以每天的 IP 对我很重要。

我们本来以为网站养 3~5 个月,SEO 会每天有 1000 的流量进来,但是百度的流量太不是人了,哎~

现在只能是靠一些渠道获得一些流量。比如咱们虫部落,只要是好内容还是允许发帖的,在这里我发自内心的感谢虫友们。

我目前的方式:

找一些分享类的网站,有一些小钱 50~200 左右的广告费,比如资源否,每天都有将近 100UV 算是性价比最好的。

也有些花了钱每天只有几个 IP 的,很明显被坑了,比如大牛论坛(之前告诉我说每天 10000 IP 我~~吐了)

虫友们,本次悬赏是为了救命(怪我只有 90Bit),今天 1000IP 估计完不成了,可以的话进网站看看案例啥的,或者提个问都行,算支持我做这件事了。

www.lvdashi110.com

分享群或者朋友圈的,或者提供好的方案建议的,都可以被定义为最佳答案。如果你有一些流量渠道,或你是站长,我都可以付费合作,我真的不想让老板失去信心。

我坚信这个网站以后一定能帮到很多人,最后感谢所有的虫友家人们。
Dus 发表于 2022-9-30 11:15:25
撩月 发表于 2022-9-30 11:42
可以尝试去知乎的法律话题或者豆瓣的法律纠纷小组下答疑普法,这两个网页端流量残留还不少,其它平台都极度 ...

SURF-
同意。
首先,大的使命感是什么?
        你的诉求要明确,大的方面、小的方面是什么?为何、如何、求何?因为什么有此感受;如何达成小的方面,进而达成大的方面,这个过程中如何提现大的使命感;你所求为何:要IP什么类型,是否一定要收集Tel号码;

其次,引流话题感和专业度
        (到这两个地方去,结合网络大消息集散地的不断耕耘,包括:头条日报、抖音小操作、豆瓣专门小组、知乎问答、百家号消息分发)
大处观察,小处着手,细节积累,这样容易出现爆点;但是一旦出现,数据安全和维护将是大操作,若无法继续支持有致优质回答和优势(包括提问和回答的积分或利益分发);
再则,你是学法律、学运营还是学计算信息呢?可发挥你的专长;你的本科或专业学习能提供什么非业务帮助:业务法律的支持、运营手段、资金支持还是什么呢?
再则,请教或者单独询问专门运营管理员,多听多问多记录多模拟,少乱动模型或数据;

再则,信息分布、注意力分配与标价分配:
        全年五十四周,12月,每次的分布是多少?具体集中在那部门的哪些案件?话题感和专业度的进一步考虑对象就有眉目;
        网页端、移动端都需要分配思考力度、或者说是注意力分配;
再者,模型
        运营支付mo,其中的一些小路径:
                知道这个信息---》打开---》浏览---》成功输入 ---》回复收到---》信息确认---》表示感谢或支付---》退出。
        一个完整的链路如上,每一次的转化率都与其相关;而且有其他的分项会分化这个或加长、或缩短以上路径,这就需要进一步的数据分析和把控。

另外,现在只能用电话进行注册吗?端口是否过小呢?
        获得的号码会如何处理妥善呢?
有附近的人在完成电话注册的过程后,立马有对接的短信或电话接入,随后会有不定期的彩信或短信或电话频发,或微信多次申请加入;有的自称是来自某某律所,或某律平台所知道。这一点,是否请留意,以免造成不必要的误解或影响。

撩月 发表于 2022-9-30 11:42:34
可以尝试去知乎的法律话题或者豆瓣的法律纠纷小组下答疑普法,这两个网页端流量残留还不少,其它平台都极度移动化或者排他(吞链接)。
 楼主| 律大师 发表于 2022-9-30 14:53:28
哎,其实我每天还得抽出精力搞另外的项目,法务团队不可能帮我去运营知乎号,除非我再招一个人干这事,但是现在北京的人力成本好高啊
我想吃零食 发表于 2022-9-30 15:11:42
法律问题大家还是遇到的比较少一点,一般都没啥需求,
zhangguopeng 发表于 2022-9-30 17:36:34
网站看上去挺不错,手机点开也会适应手机显示,但是我有个疑问,这个东西和ZF开发的12348法律服务网相比有什么优势呢?和其他类似网站相比有什么优势呢?
 楼主| 律大师 发表于 2022-9-30 17:44:57
Dus 发表于 2022-9-30 16:32
SURF-
同意。
首先,大的使命感是什么?

我认真拜读了,感谢,很受启发
yanyaneboy 发表于 2022-10-2 10:04:43
如何每天给我5000块钱。
 楼主| 律大师 发表于 2022-10-8 10:54:44
zhangguopeng 发表于 2022-9-30 17:36
网站看上去挺不错,手机点开也会适应手机显示,但是我有个疑问,这个东西和ZF开发的12348法律服务网相比有 ...

拼服务吧,目前只能这样
三生烟火 发表于 2022-10-8 11:19:40
你自己是做优化的?还是做开发的?这类型网站目前还是比较多,大多数都还是在初期阶段,每天1000的kip并不高,我不太清楚北京的人力成本哈,其实可以在二三线城市去找一个合作单位,签订优化外部协议,按照1000的kip的话,每个月几千块的服务费,还是好找,如果有需要可以找我,我做企业全案的,可以给你推荐合适的外包公司
 楼主| 律大师 发表于 2022-10-9 10:13:36
三生烟火 发表于 2022-10-8 11:19
你自己是做优化的?还是做开发的?这类型网站目前还是比较多,大多数都还是在初期阶段,每天1000的kip并不 ...

百度有个朋友,他们也在搞这个法律的事情,所有流量会被压缩一些。按道理来说我们也不至于受到波及,但是之前绑定过百度小程序,结果现在网站的权重怎么都上不来,SEO感觉没有效果了。我是产品经理,目前技术都干别的项目去了,只剩下产品和一些运营人员
不想填昵称 发表于 2022-10-9 10:37:23
找短视频up主试试看,一个短视频对应一个案例体现一个亮点,尤其是抖音这种流量大的平台。
 楼主| 律大师 发表于 2022-10-9 16:08:21
不想填昵称 发表于 2022-10-9 10:37
找短视频up主试试看,一个短视频对应一个案例体现一个亮点,尤其是抖音这种流量大的平台。 ...

想过,但是怎么能联系到各个UP主呐?关注发私信都不怎么回
Dionysus 发表于 2022-10-9 16:18:32
去B站蹭法外狂徒张三的流量,找到像罗老师这类的法律UP,看看能不能找个流量小一点的up做个推广之类的
kowalski 发表于 2022-10-9 16:26:07
你是产品经理,你告诉我我能在这得到什么。
你应该知道初创产业,一定要有自己的针对领域,就很泛泛。
比如各种维权,比如各种劳资纠纷,离婚官司 ,分家产啊,公正但不公平的案例之类的。
偶尔也可以吐槽下各地的案件类型比例啊,比如东三省寻衅滋事斗殴多,沿海诈骗,内陆婚姻官司,珠三角分家产之类的。
提供什么代写诉状啊,
教你被撞选车啊,
可以联动保险行业,联动法考,同质的东西都活不久。
kowalski 发表于 2022-10-9 16:55:37
我现在是一名有法律咨询需求的屁民用户,
首先,首页我想要一个搜索栏我想找找我相似的事件怎么解决的。
其次,为啥中间板式那么大的一个图片,我点开没有链接到提问的页面。
再来,我看到回答的专业法律顾问,他的专业是怎么表现的(学历证书经历balabala)
最后,我遇到的法律问题,可能几年就这么一次,一次可能持续很久,我想要一站式解决,或者是,能够明确去哪,说什么,带什么,要多久,那些需要注意的,这个东西还能发给我微信上,打印出来或者放声音给我听。
然后我现在是一名网络游民
首页,就一个图,全是字,劝退
然后,左下角那个狮子是啥,为啥要我电话
然后,诶我看到这个人提问和回复我可以反驳么?法律顾问会陪我抬杠么?
“如果我遭遇校园霸凌我弄死他们算正当防卫吗”咳咳。
最后,lvdashi这个名字真的不是和鲁大师碰瓷的嘛。
黯然失色 发表于 2022-10-9 19:30:49
网站是很好的 建议去小红书啊知乎啊 需要帮助的地方去推荐
em_joy 发表于 2022-10-9 21:44:27
通过自媒体来出圈,然后达到引流。
我把网站设置成启动浏览器自动打开,尽微薄之力
em_joy 发表于 2022-10-9 21:45:55
律大师 发表于 2022-10-9 16:08
想过,但是怎么能联系到各个UP主呐?关注发私信都不怎么回

找简介一般有合作邮箱的up,这种up经常吃饭,业务能力熟练
 楼主| 律大师 发表于 2022-10-10 09:58:34
em_joy 发表于 2022-10-9 21:44
通过自媒体来出圈,然后达到引流。
我把网站设置成启动浏览器自动打开,尽微薄之力 ...

非常感谢。主要是精力有限,还得忙活其他项目,看来只能再找一个运营来干了~
 楼主| 律大师 发表于 2022-10-10 10:02:04
kowalski 发表于 2022-10-9 16:26
你是产品经理,你告诉我我能在这得到什么。
你应该知道初创产业,一定要有自己的针对领域,就很泛泛。
比如 ...

很多问题和情况我也知道,但是每个产品阶段的目的和目标不同,什么阶段搞什么事。
这个1.0版本当时是为了快速上线,获得百度的自然流量,比如域名时长、百度权重。后来SEO这块出了问题没打到预期~
产品功能会做一个升级,您的建议我会参考的,
最后,还是万分感谢哈~
kowalski 发表于 2022-10-12 11:34:59
律大师 发表于 2022-10-10 10:02
很多问题和情况我也知道,但是每个产品阶段的目的和目标不同,什么阶段搞什么事。
这个1.0版本当时是为了 ...

终极办法,出圈。
但是需要契机和支撑。