摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

有没有性价比高的流量卡推荐一下?

萤星虫 发表于 2022-9-29 09:09:31
学校的校园卡月租太贵不想办

网速不稳定,有时快有时卡,到了晚上网很卡

本人大一新生,想买张比较稳定且实惠的流量卡来挂学校的网课课时用

平时就打游戏,逛贴吧,不刷短视频
羚芈 发表于 2022-9-29 09:39:13
guoyun 发表于 2022-9-29 09:47:58
天际通+改串号了解一下,天际通一年599
CBLZX 发表于 2022-9-29 10:40:43
学校的校园卡月租
  基本上不是都是 < 40 元然后流量40G吗?应该够用吧。
天涯科技 发表于 2022-10-28 10:47:07
19包40G  29包100G  39包200G   我是做这行的,有虫友需要可以联系哈。VX:58684444
天涯科技 发表于 2022-11-27 22:48:50
天涯科技 发表于 2022-10-28 10:47
19包40G  29包100G  39包200G   我是做这行的,有虫友需要可以联系哈。VX:58684444

备注虫窝不要钱免费送!
1945 发表于 2022-11-28 10:57:03
最稳的就是,去到线下营业厅,向柜员或者网格经理办理学生校园套餐,一般性价比都很高,从办理当天起优惠4年。
Jacky_Chen 发表于 2022-11-28 14:36:17
学生可以办理学生的卡的,超低价超高流量,而且是正规卡,流量卡还是有跑路的风险的,完全看这家公司的良心
zhangsan5421 发表于 2022-11-28 22:03:50
guoyun 发表于 2022-9-29 09:47
天际通+改串号了解一下,天际通一年599

这种方法是否有流量限制?
guoyun 发表于 2022-11-29 10:12:30
zhangsan5421 发表于 2022-11-28 22:03
这种方法是否有流量限制?

一个月2t流量
Palpitate 发表于 2022-11-29 10:36:24
借楼   
我快毕业了,但也需要一张流量卡,呜呜呜虫友们,推荐一下
zhangsan5421 发表于 2022-11-30 20:57:04

怎么实现的。
guoyu 发表于 2022-12-16 20:35:06
我是学生代理,可以了解一下喔
guoyu 发表于 2022-12-16 20:35:58
Palpitate 发表于 2022-11-29 10:36
借楼   
我快毕业了,但也需要一张流量卡,呜呜呜虫友们,推荐一下

联通洞庭卡 9元前五个月 100g流量 100分钟通话