搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

老哥们,如何找到合适的货代呢?

无用天蓝 发表于 2022-9-26 11:26:47
未解决20Bit
最近有个客户是巴基斯坦的,问过的货代都说价格很贵,在网上找了半天,感觉都是一些不靠谱的货代
18229947258 发表于 2022-9-26 18:05:17
兄弟你是在做外贸吗
kkkkk 发表于 2022-9-26 19:42:03
一般来说不是去到特别偏僻的国家的话,都还是有的选择的,至于价格,可以多比对几家,比如说时效啦,费用包括啥,包不包括关税,再列个表格比对,就知道应该走哪家了。
其实根本就在于你没有积累到足够多的货代没有的选择,看下你朋友或者同行,进去他们的圈子,至于价格还是其次的,最重要的货物安全到客户手里。
所以解决方法就是
1-用别人走过的货代「但是这并不能减少风险的发生,该买的保险一定要买」
2-货代这种关系,其实他一定会想要找到你的,多走几次货,慢慢的就熟悉了
不羡鸳鸯丶 发表于 2022-9-26 20:02:38
我也是做外贸的,巴铁这个国家丢包率非常高(30%),并且他们这个国家很奇怪,包裹到达一个地方就会有一个费用,多余的不方便说,通常一个包裹到达,那个费用基本是产品价值本身的一半左右,楼主可以想想。
物流:线上-**超级经济Global--***深圳机场仓
 楼主| 无用天蓝 发表于 2022-9-28 11:20:57
18229947258 发表于 2022-9-26 18:05
兄弟你是在做外贸吗

是啊
 楼主| 无用天蓝 发表于 2022-9-28 11:21:27
不羡鸳鸯丶 发表于 2022-9-26 20:02
我也是做外贸的,巴铁这个国家丢包率非常高(30%),并且他们这个国家很奇怪,包裹到达一个地方就会有一个 ...

老哥,你是自己做还是 帮公司做呢
 楼主| 无用天蓝 发表于 2022-9-28 11:22:11
kkkkk 发表于 2022-9-26 19:42
一般来说不是去到特别偏僻的国家的话,都还是有的选择的,至于价格,可以多比对几家,比如说时效啦,费用包 ...

好的 感谢
不休的伯特 发表于 2022-9-28 14:28:22
如果你是做阿里巴巴国际站的,有个运费查询版块可以找到一些货代资源,这个是阿里巴巴背书的,部分渠道下单的话有赠送运费险,你可以在查询运费后点击对应的仓库客服(前提是你有账号)咨询走货注意事项,这个渠道的资源也会被我拿来做比价,综合对比给客人推荐适合的物流渠道。