搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

各位大佬,求,QQ 群聊天记录按照日期导出成 html 格式

阳光希希妮 发表于 2022-9-25 15:43:18
未解决30Bit
求助,有大佬分享 QQ 群聊天记录按照日期导出成 html 格式吗?包括图片、昵称、发送时间等按照发送的时间顺序导出,有很多 DAT 文件,应该是图片文件来的。

因为浏览习惯,QQ 自带的只能导出成 txt 格式,也有看到一些导出 excel 格式的,都不太习惯,感谢感谢。
kkkkk 发表于 2022-9-25 20:01:35
哈哈哈,要不要上某宝试一下,俺导出过微信的,也是html格式
 楼主| 阳光希希妮 发表于 2022-9-25 22:10:30
kkkkk 发表于 2022-9-25 20:01
哈哈哈,要不要上某宝试一下,俺导出过微信的,也是html格式

好,我去试试,估计是之前的关键词没有搜对,然后没有找到,谢谢啦

补充内容 (2022-9-26 13:19):
某宝的也找过了,图片不支持导出,最多支持文字,哭泣
CBLZX 发表于 2022-9-25 22:12:09
我百度搜索了一下,可以导出为mtml(网页归档)格式?

参考:https://jingyan.baidu.com/article/37bce2be1163cd1002f3a28d.html
减个肥 发表于 2022-9-26 03:59:37
kkkkk 发表于 2022-9-25 20:01

微信的怎么导出?
 楼主| 阳光希希妮 发表于 2022-9-26 13:14:51
CBLZX 发表于 2022-9-25 22:12
我百度搜索了一下,可以导出为mtml(网页归档)格式?
参考:https://jingyan.baidu.com/article/37bce2be1 ...

这个好像不太行,可能版本不同,界面完全不一样

补充内容 (2022-9-26 18:43):
刚刚试了,可以导出成mht文件,没有办法直接打开,需要再转换成html文件
kkkkk 发表于 2022-9-26 15:12:33
阳光希希妮 发表于 2022-9-25 22:10
好,我去试试,估计是之前的关键词没有搜对,然后没有找到,谢谢啦

补充内容 (2022-9-26 13:19):

图片的话如果你之前下载过就可以看到,如果没点进去加载,就会看不到
kkkkk 发表于 2022-9-26 15:13:20
减个肥 发表于 2022-9-26 03:59
微信的怎么导出?

哈哈哈,要钱的的哈,直接给别人导出的,他会让你备好份,然后跟着他操作就可以了
 楼主| 阳光希希妮 发表于 2022-9-26 21:41:15
我这个按照日期和群记录导出某宝付费都找不到,绝了
CBLZX 发表于 2022-9-27 12:02:16
阳光希希妮 发表于 2022-9-26 13:14
这个好像不太行,可能版本不同,界面完全不一样

补充内容 (2022-9-26 18:43):

mht 可以使用 IE 浏览器直接打开。
   方法有很多,没必要转换为html
 楼主| 阳光希希妮 发表于 2022-9-28 22:40:33
CBLZX 发表于 2022-9-27 12:02
mht 可以使用 IE 浏览器直接打开。
   方法有很多,没必要转换为html

关键是我的主要条件的①按照群②按照群的日期分③才是html格式
试了一下,同时实现的话,前两个估计需要前端的知识,啊,隔行如隔山,不太懂,哭泣
CBLZX 发表于 2022-9-29 10:37:17
阳光希希妮 发表于 2022-9-28 22:40
关键是我的主要条件的①按照群②按照群的日期分③才是html格式
试了一下,同时实现的话,前两个估计需要 ...

①按照群
  导出可以指定群导出,这个没有问题,只是费手,就是要导出几个就要点几下

②按照群的日期分
    这个我不太明白,不知道可不可行

③才是html格式
    格式如上
 楼主| 阳光希希妮 发表于 2022-9-29 21:01:21
CBLZX 发表于 2022-9-29 10:37
①按照群
  导出可以指定群导出,这个没有问题,只是费手,就是要导出几个就要点几下

妈耶,我从指定群导出都不会了,那就退而求其次,只制定群导出也行,请问是怎么实现的呢?万分感谢哇

补充内容 (2022-9-29 21:13):
终于找到了怎么导出指定群聊的方法了,测试一下先