摸鱼 学途 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 反对成功学和贩卖焦虑
3. 推崇求真的治学态度和经验

求求各位大神,想要ACCA的资料

鱼鸟先生 发表于 2022-9-22 12:33:54
已解决 24Bit
本人大一新生,收到好多建议在大一就开始学ACCA,考试费很高了,但是学费更高,所以想自学但是没有系统性的规划学习,救救孩子吧
木头羊 发表于 2022-9-22 12:33:55
鱼鸟先生 发表于 2022-9-24 08:11
感谢大大的回复,我原来是想报班的,但是被成本给逼退了,确实太高了,不过我现在是大一嘛,时间比较多, ...

某宝、某鱼都有资源的,可以直接去搜
木头羊 发表于 2022-9-22 16:56:02
  这个我应该有发言权。目前我是P阶段在学,还有4门出坑。学了两年多,我说句实在话,很后悔。考试费F阶段一般是1300左右一门,P阶段的话平均1500左右,还有每年的年费1000左右,如果你报班的话市场价在40000多左右,不报班的话网上有资源,大概30一门。
  其实这个含金量主要体现在费用真的很贵。好处嘛也有,比如英语能力、自学能力都会有提升,但是其他的什么人才奖励其实都是培训机构夸大的,不否认确实有相关人才政策,但是都有附加条件。总之劝楼主三思,在中国,ACCA没有签字权,只有CPA有,而且证书补贴现在只有德勤一家有,其他四大都没有了。
 楼主| 鱼鸟先生 发表于 2022-9-24 08:11:48
木头羊 发表于 2022-9-22 16:56
这个我应该有发言权。目前我是P阶段在学,还有4门出坑。学了两年多,我说句实在话,很后悔。考试费F阶段 ...

感谢大大的回复,我原来是想报班的,但是被成本给逼退了,确实太高了,不过我现在是大一嘛,时间比较多,英语也不是特别好,所以想尝试一下,我先学一段时间再报名,还想知道大大说的30块一门的资料是在哪找的,我感觉挺好的,想去看看,谢谢大大