搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

【求书】Linux系统安全

CBLZX 发表于 2022-9-20 13:03:33
已解决
100Bit
大家好,我尝试使用各大搜索引擎和z-z-library 、熊猫、鸠摩搜书等。
但是没有发现可以下载完整的该书籍,特在论坛求助,
如果可以请传授下寻找该书的方式方法。(非淘宝、非微信、非图书互助2元的方法)
当然直接分享该pdf也可以是可以的,谢谢。

书籍详情:
     网络空间安全技术丛书 Linux系统安全 纵深防御、安全扫描与入侵检测
    【作 者】胥峰
    【丛书名】网络空间安全技术丛书
    【形态项】 278
    【出版项】 北京:机械工业出版社 , 2019.07
    【ISBN号】978-7-111-63218-4
    【中图法分类号】TP316.85

补充内容 (2022-9-20 13:04):
测试了下 github也没有
 楼主| CBLZX 发表于 2022-9-20 16:46:57
windyer 发表于 2022-9-20 13:03
链接:https://pan.baidu.com/s/10H2l7NkKQKznPBhAOxp4kA
提取码:3sda
应该是完整版,一天内下载哈,有能 ...

已设置最佳答案。谢谢
你好,请问,方便传授交流搜索方法吗?
 楼主| CBLZX 发表于 2022-9-21 09:24:56
windyer 发表于 2022-9-20 17:10
百度,然后在转到微信公众号,某些资源网站喜欢这么干。

好的,了解,确实可以这样,原来以为公众号都是骗人的,原来也有真的。
谢谢