摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[随想] 新人冒泡--记录自己的健身打卡习惯

不休的伯特 发表于 2022-9-14 10:46:17
等了好久终于等到了今天,我来冒泡了嘻嘻。

我是关注了好多年虫部落的老虫友,今年机缘巧合偶得一件“Make Search Easier”的T恤,也有幸获得邀请码注册成为正式虫友。

其实想了好久不知道说什么,就发一下近期的打卡健身记录吧哈哈哈哈。

昨晚自己跑了一下步发现自己又刷新了配速--想想此前两个月跳了刘畊宏还是有效果的--收了肚子哈哈哈,3年前的裤子又可以穿回来了

顺道求一些志同道合的虫友互相监督健身打卡啊

昨晚刷新了自己的配速

昨晚刷新了自己的配速
百事可乐 发表于 2022-9-15 10:06:16
Hey !Hubert
LikSendy 发表于 2022-9-15 10:34:41
因为备考好久没跑了害
wujiong 发表于 2022-9-15 10:53:05
多跑几个牌子你就会发现,原来跑步也可以很烧钱
 楼主| 不休的伯特 发表于 2022-9-15 18:28:32

Hey,百事可乐!万事胜意!
 楼主| 不休的伯特 发表于 2022-9-15 18:30:42
执笔剧中人 发表于 2022-9-15 10:34
因为备考好久没跑了害

备考加油,锻炼不拘形式。学累了可以活动活动身体;)
 楼主| 不休的伯特 发表于 2022-9-15 18:34:25
wujiong 发表于 2022-9-15 10:53
多跑几个牌子你就会发现,原来跑步也可以很烧钱

万变不离其宗--为了身体健康。
YLL 发表于 2023-4-8 23:11:44
今日骑行🚲12km