摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

想买一张流量卡,求推荐

Rhao 发表于 2022-9-11 17:28:04
未解决20Bit
虫友们!最近由于校园卡月租太贵注销了,另一张卡月流量 1G 不够用,想买一张流量卡,求推荐。
独情千殇-情魔 发表于 2022-9-11 18:13:55
办卡找我呗
小苏 发表于 2022-9-11 18:18:32
有那种29元100g的,能打电话,不是物联卡
wujiong 发表于 2022-9-11 19:44:19
物联卡就行
五百英里 发表于 2022-9-11 20:06:40
啥需求啊
瘾泉水榭 发表于 2022-9-11 22:06:18
木棉卡,水仙卡,灯笼卡,翼安卡都可以,自己淘宝去买
隔壁的鑫磊 发表于 2022-9-11 23:58:53
我这边找的是营业厅送了一杯奶茶要了微信找她办个以前的限速不限量的套餐能办成200然后没事问问基本最多俩月就OK了,卡号不是新办的是有的以前办现在不要了过户到她名下在过户到你名下。至于卡号好坏看天意要不就多花钱。

补充内容 (2022-9-11 23:59):
40G流量开始限速,1000分钟还是500分钟通话来着 忘记了
妙手先生 发表于 2022-9-12 15:20:19
隔壁的鑫磊 发表于 2022-9-11 23:58
我这边找的是营业厅送了一杯奶茶要了微信找她办个以前的限速不限量的套餐能办成200然后没事问问基本最多俩 ...

你是古人吗,说话都不带标点的
张一一 发表于 2022-9-14 16:54:40
去b站,找流量卡大忽悠
张一一 发表于 2022-9-14 16:55:10
或者淘宝,直接搜电话卡有卖
LAN1111 发表于 2022-9-16 10:17:37
我自己就用着一个电信卡  29元的100G流量  70通用  30定向  不过这种卡一般都有时间限制 我这张卡只能用四年的
隔壁的鑫磊 发表于 2022-9-23 00:01:36
妙手先生 发表于 2022-9-12 15:20
你是古人吗,说话都不带标点的

自己脑补》
天涯科技 发表于 2022-10-28 10:47:25
19包40G  29包100G  39包200G   我是做这行的,有虫友需要可以联系哈。VX:58684444
limigo 发表于 2022-10-28 12:15:51
想了解一下卡
guoyu 发表于 2022-12-16 21:11:10

可以加我QQ1794383357了解一下
guoyu 发表于 2022-12-16 21:16:07

可以加我QQ1794383357了解一下
supporter 发表于 2022-12-21 21:49:50
小苏 发表于 2022-9-11 18:18
有那种29元100g的,能打电话,不是物联卡

去什么值得买上搜,用不到29,最低19月租
kiven 发表于 2022-12-21 23:29:17
最好想好再做决定,有的要求很多,比如电信注销卡还要跑到指定线下营业厅
还差一块钱 发表于 2022-12-22 08:07:42
微信关注公众号惠卡通29 100g