摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[好奇] 部落里有人玩滑板吗?

请耶稣救救皮皮 发表于 2022-9-6 21:44:02
我是刚入门的,现在也只是代代步,请问有什么途径能了解这类的圈子吗?
Oliverstack 发表于 2022-9-12 21:31:50
滑板两年半了。最简单的可以去当地滑板店、滑板场地,一般有当地滑板群(小城市估计比较少),刚开始可能会害怕:这么多大佬,自己滑行都滑不好怎么玩到一块balabala,甚至会因为大家穿得太潮有潮人恐惧症XD......

其实你要做的,就是找个靓仔/女,直接过去,碰个拳,说自己新手,请教ta你要练的招就行了,一般都是很乐意教的,不乐意也没关系,人家可能在磕招或者没心情,换一个或者找其他新手一起练。

当然如果你只是想找到场地玩板,不在意是否要和人一起耍,滑起来就行了,没那么多屁事。慢慢的你也会认识一些人。总之,不要自闭在角落,这样慢慢会消磨掉热情。

滑板人员形形色色,有坚持几年的、一时兴起的、为了社交、摆拍的......但我对真的热爱滑板的人永远respect!
无敌搜索大王 发表于 2022-9-7 10:58:40
新手入坑,有推荐的板吗
511102349 发表于 2022-9-7 14:21:20
电动的吗
Aurora 发表于 2022-9-7 16:32:28
BDH入门大鱼板,下班代步~

补充内容 (2022-9-7 16:33):
DBH   打错了~~
 楼主| 请耶稣救救皮皮 发表于 2022-9-7 19:46:46
无敌搜索大王 发表于 2022-9-7 10:58
新手入坑,有推荐的板吗

我当时是在B站上了解的,入手长板的牌子是战翼的,有点沉,但续航性和板面质量还可以耶
 楼主| 请耶稣救救皮皮 发表于 2022-9-7 19:52:53

可以的话分享一下电动滑板车的体验啦
 楼主| 请耶稣救救皮皮 发表于 2022-9-7 19:53:30
Aurora 发表于 2022-9-7 16:32
BDH入门大鱼板,下班代步~

补充内容 (2022-9-7 16:33):

真不错
gysj 发表于 2022-9-8 13:47:45
我玩陆地冲浪板,靠摆动身体,带动板前进,熟练掌握后不用脚蹬地就能走。
Thechunse 发表于 2022-9-8 14:41:09
陆冲在玩  日常公园组团 下碗池、泵道      没事和板友吹牛撸串并计划着冬天去滑雪   
化蛹成蝶 发表于 2022-9-11 00:26:43
滑板的乐趣在哪?
伍百里守约 发表于 2022-9-11 09:16:35
冬天马上就到了,可以出门滑雪了
CHENV 发表于 2022-9-11 10:48:34
现在是夏天, 还可以滑水
行路客 发表于 2022-9-11 23:42:41
摔了好几次以后有点害怕。。。
 楼主| 请耶稣救救皮皮 发表于 2022-9-13 10:08:54
Oliverstack 发表于 2022-9-12 21:31
滑板两年半了。最简单的可以去当地滑板店、滑板场地,一般有当地滑板群(小城市估计比较少),刚开始可能会 ...

谢谢前辈。
 楼主| 请耶稣救救皮皮 发表于 2022-9-13 10:13:50

会有起风的感觉
 楼主| 请耶稣救救皮皮 发表于 2022-9-13 10:14:28
Thechunse 发表于 2022-9-8 14:41
陆冲在玩  日常公园组团 下碗池、泵道      没事和板友吹牛撸串并计划着冬天去滑雪    ...

好哇塞呀
STUE 发表于 2022-9-13 15:49:29
以前玩过,很久以前了
Thechunse 发表于 2022-12-9 10:31:05

更新一下    现在天天无心上班  想去滑雪
 楼主| 请耶稣救救皮皮 发表于 2022-12-9 12:06:51
Thechunse 发表于 2022-12-9 10:31
更新一下    现在天天无心上班  想去滑雪

哈哈哈哈,我从上大学就没滑过滑板了(差不多3个多月了),这次放假回家一定要过过瘾。
滑雪,好赞哦。等哪天如愿去滑雪了,记得回来更新分享一下呀
Thechunse 发表于 2022-12-9 15:59:44
请耶稣救救皮皮 发表于 2022-12-9 12:06
哈哈哈哈,我从上大学就没滑过滑板了(差不多3个多月了),这次放假回家一定要过过瘾。
滑雪,好赞哦。等 ...

2333  今晚就出发去七山滑雪场  明天顶门
 楼主| 请耶稣救救皮皮 发表于 2022-12-9 18:42:50
Thechunse 发表于 2022-12-9 15:59
2333  今晚就出发去七山滑雪场  明天顶门

哇塞