摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

[房和车] 想在新疆买辆车 30w 左右的大家觉得雷克萨斯 es200 怎么样?

一齐诶 发表于 2022-9-5 23:29:01
想在新疆买辆车 30w 左右的大家觉得雷克萨斯 es200 怎么样?
xoske 发表于 2022-9-6 08:22:44
在新疆更适合吉普吧,坦克三百没毛病
不正山 发表于 2022-9-6 08:24:45
买啥车都差不多,城市通行嘛。这个价位主要是买你喜欢
anorther 发表于 2022-9-6 09:34:38
已入手es200,有啥想问的
 楼主| 一齐诶 发表于 2022-9-6 10:53:22
anorther 发表于 2022-9-6 09:34

es200油耗大吗    油电混合是怎么用的 , 车内空间大不大现在购买的话是买二几年款的

wujiong 发表于 2022-9-6 10:59:15
在新疆还是买越野吧,省得去戈壁滩和无人区玩拉不下装备
 楼主| 一齐诶 发表于 2022-9-6 11:02:09
wujiong 发表于 2022-9-6 10:59
在新疆还是买越野吧,省得去戈壁滩和无人区玩拉不下装备

没有  我是新疆长大的汉族  在新疆城市生活想买个代步工具  在考虑雷克萨斯
wujiong 发表于 2022-9-6 11:04:08
一齐诶 发表于 2022-9-6 11:02
没有  我是新疆长大的汉族  在新疆城市生活想买个代步工具  在考虑雷克萨斯 ...

买哪个不重要,动力给油就来最重要,老司机忠告,多去试驾几个同价位的你就知道答案了
 楼主| 一齐诶 发表于 2022-9-6 11:19:37
wujiong 发表于 2022-9-6 11:04
买哪个不重要,动力给油就来最重要,老司机忠告,多去试驾几个同价位的你就知道答案了 ...

好的谢谢你的建议  这是人生中第一辆车所以不打算吉普 同价位什么品牌的车可以看看?车型号
Msing 发表于 2022-9-6 15:53:46
雷克萨斯算小众,牌子还不错,唯一缺点就是起步慢半拍,预算30W可以看看凯迪拉克XT.CT系列
anorther 发表于 2022-9-6 15:54:09
一齐诶 发表于 2022-9-6 10:53
es200油耗大吗    油电混合是怎么用的 , 车内空间大不大现在购买的话是买二几年款的

...

我的是2020款,主要在城市开,油耗7左右,混动价格比es200贵了约10W,非常省油,油耗5左右,动力加了60马力,相比es200有一定的驾驶乐趣。雷车主打的就是舒适省心,对普通人来说空间是够的。现在应该出新款了,新款就不太了解
无敌搜索大王 发表于 2022-9-7 11:05:32
城市代步随便都行,如果去玩,推荐越野
rapcn 发表于 2022-9-7 16:02:54
在新疆丰田比较吃得开,所以雷克萨斯不错的选择。
 楼主| 一齐诶 发表于 2022-9-7 20:50:08
rapcn 发表于 2022-9-7 16:02
在新疆丰田比较吃得开,所以雷克萨斯不错的选择。

嗯  是的  雷克萨斯都是进口的嘛   
 楼主| 一齐诶 发表于 2023-1-8 19:17:04
anorther 发表于 2022-9-6 09:34

朋友你买的ES200落地多少w呀
Jacky_Chen 发表于 2023-1-9 10:56:19
其实还是看自己喜欢,或者具体什么需求,30w价位的车,可选的还是蛮多的,我以前也想入手雷克萨斯~~不过我老婆反对日本车~~就此作罢了,,
anorther 发表于 2023-1-13 15:28:00
一齐诶 发表于 2023-1-8 19:17
朋友你买的ES200落地多少w呀

大概33W,我买的时候被4S店加了1W,如果你不买最新款,应该是不用加价的