搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

求助:库布里克导演,阿汤哥主演的电影中的一本书

1 2
xiangfei5000 发表于 2022-9-4 21:09:31
已解决 80Bit
库布里克导演,阿汤哥主演的电影《大开眼界》(eyes wide shut)中,阿汤哥去买小姐家里,小姐的书架上放了一本书,哪位虫友知道这本书的信息,并提供下载地址。

补充内容 (2022-9-7 08:08):
补充一下,我重看了一遍,49min05在门口的架子上有一本黑色的,看厚度应该是讲社会学的

补充内容 (2022-9-7 08:12):
我找到了

补充内容 (2022-9-7 08:43):
introducing socialogy,53min38,应该是这本书
zhxs2233 发表于 2022-9-4 21:09:32
链接:https://pan.baidu.com/s/1QHxAc_iTkgHhbBncbxJlxw
提取码:n1sl

1980年第二版封面,应该很像了,我的为最近的较新版本,但ISBN号是一样的,作者也一样,应该是书改版了 ...

1980年第二版封面,应该很像了,我的为最近的较新版本,但ISBN号是一样的,作者也一样,应该是书改版了 ...
毛巾 发表于 2022-9-5 12:40:07
。。。。。都没有书名的吗
 楼主| xiangfei5000 发表于 2022-9-5 22:05:45
毛巾 发表于 2022-9-5 12:40
。。。。。都没有书名的吗

我问的就是书名啊,书的信息,最好有下载地址嘛
布拉格 发表于 2022-9-6 00:42:20
纠正下,中文名叫《大开眼戒》,OP 说的那段情节在电影的什么时间点呢?
 楼主| xiangfei5000 发表于 2022-9-6 13:26:31
布拉格 发表于 2022-9-6 00:42
纠正下,中文名叫《大开眼戒》,OP 说的那段情节在电影的什么时间点呢?

应该是阿汤哥在路上走,然后碰见一个小姐姐搭讪,然后被带回家
固定自燃人 发表于 2022-9-6 17:31:25
xiangfei5000 发表于 2022-9-6 13:26
应该是阿汤哥在路上走,然后碰见一个小姐姐搭讪,然后被带回家

小姐姐书多了去了,你问的哪一本,至少你也该说一下电影具体几分几秒,躺着的还是站着的书。想得到正确答案的前提是提出正确的问题
 楼主| xiangfei5000 发表于 2022-9-7 08:06:13
固定自燃人 发表于 2022-9-6 17:31
小姐姐书多了去了,你问的哪一本,至少你也该说一下电影具体几分几秒,躺着的还是站着的书。想得到正确答 ...

我只知道是一本关于社会学的书
固定自燃人 发表于 2022-9-7 19:39:50
xiangfei5000 发表于 2022-9-7 08:06
我只知道是一本关于社会学的书

又一个无效回答,你是没法具体到几分几秒还是说不出那本书是横着放还是竖着放的?
yaoxutong 发表于 2022-9-8 16:33:00
得把这个电影看一遍
yaoxutong 发表于 2022-9-8 16:41:11
yaoxutong 发表于 2022-9-8 16:42:59
47fenzhong
yaoxutong 发表于 2022-9-8 16:52:44
社会学导论
yaoxutong 发表于 2022-9-8 17:01:47
Introductory
Sociology
Dus 发表于 2022-9-10 00:01:55
zhxs2233 发表于 2022-9-9 23:46
链接:https://pan.baidu.com/s/1QHxAc_iTkgHhbBncbxJlxw
提取码:n1sl

SURF-
妙哉妙哉。这是一本相对来说比较老一点的社会学入门导论。
 楼主| xiangfei5000 发表于 2022-9-10 07:43:30
Dus 发表于 2022-9-10 00:01
SURF-
妙哉妙哉。这是一本相对来说比较老一点的社会学入门导论。

社会学大佬推荐一本