摸鱼 生活 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 推崇善意、理性的交流方式
3. 反对无病呻吟
4. 不要轻易对他人的选择下定义
5. 反对性别、种族、职业等歧视
6. 发帖留联系方式请加密 Base64
7. 提倡独立思考,反对无脑跟风

有没有好用的,没有扯淡套路的流量卡推荐?

晨曦 发表于 2022-9-1 23:55:53
我换了两张流量卡了,第一张是朋友推荐的,我选的是45米,150个G,流量够,但是非常不稳定,快的时候最高8M,但尤其每次到了晚上就只有一两百kb/s,看个网页等得你都想摔手机,真的,每一个晚上都这样,白天有时候也这样,没法玩。

第二张是在某宝上买了,一看一开始要缴纳100合同金额,流量还只能一点点给你就他喵的很离谱,评论还有很多差评,然后我被劝退了。一次没用

现在就想要一张正常的,价格实惠的流量卡,因为还有一张电话卡要养着,太贵养不起。不求速度有多高,起码正常看视频不卡,看直播需求满足就行。铁子们,有没有可以推荐的啊???说说你们长期用的还不错的流量卡吧
虚妄之相 发表于 2022-9-2 09:22:36
微信搜索小程序>流量知多星
我用的是好像是59元套餐(70G通用流量+40G)用了两个多月,感觉还可以,具体情况你可以进去看看。
前进6 发表于 2022-9-2 11:15:05
我用的是联通冲浪卡5G29元/月103G通用200分钟通话短期2年,用了俩月多了目前最高下载在5-6M(不开5G感觉更快一点 ),蛮稳定的。京东买的激活要充100元,套餐可以在联通APP查到。另外归属地是随机的。
迷人的小约翰 发表于 2022-9-2 18:07:04
+1最近急缺流量
LAN1111 发表于 2022-9-2 18:58:49
千万不要买那种物联卡,超级坑人。我手机上现在也有一张卡,是29块钱的100个G流量。感觉挺不错,但是他只能用4年。
天涯科技 发表于 2022-10-28 10:47:37
19包40G  29包100G  39包200G   我是做这行的,有虫友需要可以联系哈。VX:58684444
guoyu 发表于 2022-12-16 21:10:07
可以加我QQ1794383357了解一下
guoyu 发表于 2022-12-16 21:10:28

可以加我QQ1794383357了解一下