搜索 问答 Rules & Tips
1. 遵守中国大陆相关法律法规
2. 在虫部落的提问准则
3. 禁止发布代下载类求助信息
4. 特别提倡抛砖引玉的问题
5. 扩展阅读:提问的智慧

网站装修的问题

指尺小生 发表于 2022-8-31 13:20:25
已解决 20Bit
最近禧客小店http://xike.store/终于备案结束了,现在还在装修网站,不过遇到了点问题希望能得到解决办法
1、各位是用什么来测试网站的?一开始是直接在宝塔修改代码,缺点就是代码出问题会直接显示在网站上,后面是把源码导入DW的站点,但是显示不出来实时效果
2、也是宝塔的问题,为什么我修改style.css的文件,没办法被调用,F12查看的时候发现根本没有我写的代码
岛上书店 发表于 2022-8-31 13:20:26
指尺小生 发表于 2022-8-31 15:09
清理缓存这个感觉是看运气的,我清理好几次才有一次显示出来了,css链接后面加随机数怎么操作?这样还怎 ...

style.css?1231231313  你要是php渲染的话直接style.css? 加个时间戳函数time()就行了,测试完毕后面写个固定的就行了
q2637888 发表于 2022-8-31 13:40:55
为什么是直接上宝塔修改代码?不应该是先用框架测试好了之后在导入宝塔嘛?
代码出问题就会显示,不应该是关闭调试模式嘛?
 楼主| 指尺小生 发表于 2022-8-31 14:07:15
q2637888 发表于 2022-8-31 13:40
为什么是直接上宝塔修改代码?不应该是先用框架测试好了之后在导入宝塔嘛?
代码出问题就会显示,不应该是 ...

我是直接在宝塔找到文件然后双击打开直接修改了,PHP的文件还好能直接生效,css的没有反应
岛上书店 发表于 2022-8-31 14:55:00
css有缓存强制刷新浏览器或者css链接后面跟随机数
 楼主| 指尺小生 发表于 2022-8-31 15:09:48
岛上书店 发表于 2022-8-31 14:55
css有缓存强制刷新浏览器或者css链接后面跟随机数

清理缓存这个感觉是看运气的,我清理好几次才有一次显示出来了,css链接后面加随机数怎么操作?这样还怎么能link style.css
 楼主| 指尺小生 发表于 2022-8-31 15:32:48
岛上书店 发表于 2022-8-31 15:19
style.css?1231231313  你要是php渲染的话直接style.css? 加个时间戳函数time()就行了,测试完毕后面写个 ...

你都是用什么软件来调试网站的?DW试了下感觉很不好用,有没有类似宝塔的,然后不影响现在正在运行网站的软件?
岛上书店 发表于 2022-8-31 15:43:44
你复制一套代码,新开一个域名就行了呗,测试没问题了再复制到正式域名目录去
岛上书店 发表于 2022-8-31 15:43:51
指尺小生 发表于 2022-8-31 15:32
你都是用什么软件来调试网站的?DW试了下感觉很不好用,有没有类似宝塔的,然后不影响现在正在运行网站的 ...

你复制一套代码,新开一个域名就行了呗,测试没问题了再复制到正式域名目录去
 楼主| 指尺小生 发表于 2022-8-31 15:52:09
岛上书店 发表于 2022-8-31 15:43
你复制一套代码,新开一个域名就行了呗,测试没问题了再复制到正式域名目录去 ...

你这方法也是个出路,没别的了吗
岛上书店 发表于 2022-8-31 16:15:42
指尺小生 发表于 2022-8-31 15:52

本地搭个测试环境 没问题再传上去
岛上书店 发表于 2022-8-31 16:17:42
指尺小生 发表于 2022-8-31 15:52

你现在是编辑器不好用还是什么,dw我都没用过,你要是php的话就下个phpstorm 前端就sublime text
迷人的小约翰 发表于 2022-8-31 21:54:13
支持 !
 楼主| 指尺小生 发表于 2022-9-1 08:35:28
岛上书店 发表于 2022-8-31 16:17
你现在是编辑器不好用还是什么,dw我都没用过,你要是php的话就下个phpstorm 前端就sublime text ...

就是PHP的静态导航,我现在一直用的就是宝塔修改代码,最大的问题就是每次要清理缓存,也顺便想知道都是用什么软件测试方便
岛上书店 发表于 2022-9-1 11:19:32
指尺小生 发表于 2022-9-1 08:35
就是PHP的静态导航,我现在一直用的就是宝塔修改代码,最大的问题就是每次要清理缓存,也顺便想知道都是 ...

和软件没关系 思路也给你讲了

补充内容 (2022-9-1 11:21):
你要是页面有缓存,和css一个道理,链接后面加随机数就行,http://xike.store?12313123